Статья

Тенденции развития СКУД: технологические «точки роста»

Развитие практически всех отраслей, так или иначе связанных с электроникой и IT-технологиями, продолжается и не собирается останавливаться. Биометрическая идентификация, распознавание лиц, мобильный телефон как центр сосредоточения практически всей «цифровой жизни» человека — эти тренды заметны на всех уровнях, даже бытовом, не говоря уже о системах контроля доступа. В сегодня…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Beward в ТД «Лидер-СБ»

  • 03.03.2017
  • 529

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Beward B96-30H и B89R-5260Z18.

Новые IP-видеокамеры Beward B96-30H и B89R-5260Z18 - это скоростные PTZ камеры для уличного видеонаблюдения с мощной ИК-подсветкой дальностью до 150 м. Они передают видео в разрешении 1920х1080 точек в реальном масштабе времени.

Первая модель, IP-видеокамера Beward B96-30H, построена на высокочувствительной матрице Sony Exmor R. Она формирует четкое изображение, используя видимый и инфракрасный спектр, в дневное и ночное время, соответственно. Моторизованный скоростной объектив с 30-кратным увеличением позволяет контролировать обстановку на большом пространстве. Кроме того, видеокамера может вести круговое панорамное видеонаблюдение. Скорости наклона и поворота регулируются в широких пределах. Поддерживается 8 маршрутов, патрулирование по шаблону, именные зоны. Аппаратная реализация расширенного динамического диапазона дает возможность качественно воспроизводить сцены с большим перепадом освещенности. При этом контрастность ярких и темных участков выравнивается, и они не выглядят засвеченными или слишком темными. Видео кодируется в формате H.265 MP. Этот протокол обеспечивает высокую степень сжатия видеоизображения, что позволяет транслировать видео по каналам с невысокой пропускной способностью в хорошем качестве. Мощность подсветки и угол излучения меняются автоматически в зависимости от расстояния до объектов. Цифровое шумоподавление радикально повышает качество наблюдения при слабой освещенности за счет корректировки отдельных искаженных пикселей.

Вторая IP-видеокамера, Beward B89R-5260Z18, обладает исключительно высокой светочувствительностью. Расширенный динамический диапазон помогает при наблюдении за сценами с большим перепадом освещенности. Цифровое шумоподавление 2D/3DNR дает возможность наблюдать за обстановкой в цвете даже в сумерках. Камера поддерживает несколько протоколов компрессии видео, что позволяет оптимальным образом решать различные задачи видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-камеры Beward B96-30H и B89R-5260Z18. Они формируют изображение качества Full HD и поддерживают самые современные протоколы работы с видео.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях