Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Vision Hi-Tech в ТД «Лидер-СБ»

  • 17.03.2017
  • 475

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Vision Hi-Tech VNN71164XR.

IP-видеокамера Vision Hi-Tech VNN71164XR это модель с разрешением 3 Мп, предназначенная для помещений. Мощная инфракрасная подсветка обеспечивает видимость в полной темноте на расстоянии до 70 м. Новинка построена на CMOS матрице Sony с хорошей чувствительностью. Она передает видео разрешением Full HD в реальном времени. Для компрессии видео используются алгоритмы H.264 и MJPEG. Первый обладает высоким коэффициентом сжатия, что дает возможность транслировать «живое видео» по каналам с относительно небольшой пропускной способностью. Камера поддерживает мультипотоковую трансляцию, позволяя эффективно решать несколько разных задач.

Встроенный микрофон обеспечивает передачу звука. Детектор движения помогает автоматизировать наблюдение, оповещая о подозрительных событиях даже без участия оператора. Кроме того, есть возможность подключить внешний датчик сигнализации. Видеокамера способна записывать видео на карту памяти. Это повышает надежность наблюдения. В случае сетевых сбоев работоспособность камеры не нарушается, а впоследствии передаются оператору. Кроме того, она поддерживает функцию буферной записи. Это дает возможность просмотреть записи событий, непосредственно предшествующих срабатыванию датчика или детектора движения.

IP-камера Vision Hi-Tech VNN71164XR оснащается вариофокальным объективом, что позволяет точно настраивать сектор обзора и расширяет область применения камеры. 12-кратный оптический зум дает возможность наблюдать за удаленными объектами. IP-видеокамера поддерживает протокол PoE — дистанционную подачу питания по кабелю «витая пара». Это упрощает подключение видеокамеры, поскольку не требуется прокладывать отдельную питающую линию. Новинка выполнена в гермобоксе с защитным козырьком. Эта модель подходит для охраны гаража, лестничной клетки, подвала или склада. Можно использовать ее и в помещениях с высокой влажностью.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру Vision Hi-Tech VNN71164XR. Она позволяет создавать качественные системы наблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации