Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Vision Hi-Tech в ТД «Лидер-СБ»

  • 17.03.2017
  • 687

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Vision Hi-Tech VNN71164XR.

IP-видеокамера Vision Hi-Tech VNN71164XR это модель с разрешением 3 Мп, предназначенная для помещений. Мощная инфракрасная подсветка обеспечивает видимость в полной темноте на расстоянии до 70 м. Новинка построена на CMOS матрице Sony с хорошей чувствительностью. Она передает видео разрешением Full HD в реальном времени. Для компрессии видео используются алгоритмы H.264 и MJPEG. Первый обладает высоким коэффициентом сжатия, что дает возможность транслировать «живое видео» по каналам с относительно небольшой пропускной способностью. Камера поддерживает мультипотоковую трансляцию, позволяя эффективно решать несколько разных задач.

Встроенный микрофон обеспечивает передачу звука. Детектор движения помогает автоматизировать наблюдение, оповещая о подозрительных событиях даже без участия оператора. Кроме того, есть возможность подключить внешний датчик сигнализации. Видеокамера способна записывать видео на карту памяти. Это повышает надежность наблюдения. В случае сетевых сбоев работоспособность камеры не нарушается, а впоследствии передаются оператору. Кроме того, она поддерживает функцию буферной записи. Это дает возможность просмотреть записи событий, непосредственно предшествующих срабатыванию датчика или детектора движения.

IP-камера Vision Hi-Tech VNN71164XR оснащается вариофокальным объективом, что позволяет точно настраивать сектор обзора и расширяет область применения камеры. 12-кратный оптический зум дает возможность наблюдать за удаленными объектами. IP-видеокамера поддерживает протокол PoE — дистанционную подачу питания по кабелю «витая пара». Это упрощает подключение видеокамеры, поскольку не требуется прокладывать отдельную питающую линию. Новинка выполнена в гермобоксе с защитным козырьком. Эта модель подходит для охраны гаража, лестничной клетки, подвала или склада. Можно использовать ее и в помещениях с высокой влажностью.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру Vision Hi-Tech VNN71164XR. Она позволяет создавать качественные системы наблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях