Статья

Облачные технологии в системах видеонаблюдения

Еще полбеды, если IP-камера имеет локальный накопитель или подключена к регистратору. В случае если запись ведется в облако, то это однозначно грозит…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Satvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 21.03.2017
  • 86

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Satvision SVI-D343V и SVI-S143.

Satvision SVI-D343V и SVI-S143 это уличные модели разрешением 4 Мп (2592х1520). Они обладают исключительно высоким разрешением и поддерживают современные протоколы сжатия изображения, что позволяет создавать системы охранного видеонаблюдения высокой четкости.

Купольная IP-камера Satvision SVI-D343V оснащается вариофокальным объективом, что дает возможность точно установить сектор обзора. Фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает хорошее качество цветного изображения. В темное время он автоматически отключается, а видеокамера переходит в монохромный режим. Ее чувствительность при этом существенно повышается, поскольку матрица использует инфракрасное излучение объектов. Видео передается по локальной сети в форматах H.264 и H.265. Это самые передовые видеокодеки, обладающие высоким коэффициентом компрессии. Хорошее сжатие уменьшает исходящий трафик на 30-50%. Удаленные пользователи получают доступ к «живому видео» по каналам с небольшой пропускной способностью.

Новинка поддерживает функцию цифрового расширения динамического диапазона, поэтому формирует четкое изображение в условиях контрастного освещения. Когда в кадр попадают объекты, значительно различающиеся по яркости, их контрастность выравнивается, что исключает засветку и слишком темные области при наблюдении. Еще одна полезная функция камеры — запись видеоизображения на карту памяти. Буферная запись на карту дает возможность проследить, что предшествовало тому или иному тревожному событию.

Вторая модель, Satvision SVI-S143, выполнена в цилиндрическом корпусе. Она оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием — надежным и не подверженным расфокусировке в процессе работы. Инфракрасная подсветка дальностью до 25 м позволяет наблюдать за обстановкой при полном отсутствии видимого освещения. Цифровое расширение динамического диапазона приходит на помощь при наблюдении за сценами с высокой контрастностью. Обе модели соответствуют протоколу ONVIF, поэтому совместимы с сетевым оборудованием большинства производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Satvision SVI-D343V и SVI-S143.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи: