Статья

Анализ городских систем видеонаблюдения в мегаполисах

Анализировать состояние городских систем видеонаблюдения в разных странах мира достаточно сложно. Это объясняется приватностью информации. В некоторых государствах, например, в США количество камер, а тем более их расположение и решаемые задачи запрещено оглашать публично. Но тем не менее, данные  от аналитических агентств и расследования авторитетных СМИ позволяют формир…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры Vision Hi-Tech в ТД «Лидер-СБ»

  • 23.03.2017
  • 632

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер Vision Hi-Tech VCL-P4D2H-P4 и VCQ-F3D2H.

HD-AHD видеокамер Vision Hi-Tech VCL-P4D2H-P4 и VCQ-F3D2H это миниатюрные модели с разрешением 2.1 Мп., предназначенные для помещений. Передача видеоизображения осуществляется по стандартному коаксиальному кабелю на расстояние до 300-400 м. Видеокамеры построены на CMOS матрицах с прогрессивным сканированием, поэтому четко передают объекты в движении.

Первая модель, HD-AHD камера Vision Hi-Tech VCL-P4D2H-P4, оснащается микрообъективом с постоянным фокусным расстоянием. Помимо передачи видео в формате AHD, она может работать как обычная аналоговая видеокамера. Ее чувствительность составляет 0.1 Lux, что вполне достаточно для наблюдения в помещениях. Видеокамера передает изображение без сжатия, без задержек, в реальном времени. Аналоговый принцип работы обеспечивает простое подключение камеры к системе наблюдения: для начала трансляции достаточно лишь подключить ее к источнику питания. Функция цифрового шумоподавления приходит на помощь в условиях слабой освещенности. Микропроцессор анализирует последовательность кадров, сравнивает похожие участки изображения и обнаруживает искаженные пиксели. Они заменяются «исправными», из соседних кадров. В результате качество видео становится существенно лучше, так что даже при слабом освещении можно наблюдать за обстановкой в цвете.

Вторая HD-AHD камера, Vision Hi-Tech VCQ-F3D2H, представляет собой модель в миниатюрном квадратном корпусе с размерами 30х30 мм. Она также оборудована фиксированным микрообъективом и поддерживает стандарты AHD и CVBS. Управлять новинкой можно при помощи пульта, который включается в разрыв коаксиального кабеля на стороне оператора. Это удобно, особенно с учетом большой допустимой протяженности линии. Видеокамера поддерживает функцию цифрового шумоподавления 3D-R. Технология AHD предусматривает раздельную передачу цветностной и яркостной составляющих видеосигнала, за счет чего повышается помехоустойчивость. Даже при значительной длине коаксиальной линии видео, которое передают камеры, остается исключительно четким.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые миниатюрные HD-AHD видеокамеры Vision Hi-Tech VCL-P4D2H-P4 и VCQ-F3D2H. Они передают видео разрешением Full HD большое расстояние и позволяют создавать надежные аналоговые системы видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • конференция 26/06/2019
    27/06/2019

    РУТЕК-2019г. Казань

  • конференция 20/06/2019

    Больше чем СКУДг. Санкт-Петербург

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+4) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях