Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новый комплект для IP-видеонаблюдения SVplus в ТД «Лидер-СБ»

  • 18.04.2017
  • 393

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового комплекта для IP-видеонаблюдения SVplus SVIP-Kit204S Poe.

В комплект видеонаблюдения SVplus SVIP-Kit204S Poe входят четыре уличные IP-видеокамеры SVIP-432, четырехканальный видеорегистратор и 20 метров кабеля «витая пара». Комплект настроен и готов к работе.

IP-видеокамера SVIP-432 обладает разрешением 2 Мп. Она передает видеоизображение по локальной сети в максимальном разрешении 1920х1080 точек. В ночное время на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 25 метров. Камера оснащается вариофокальным объективом, что дает возможность точно настроить сектор обзора. Трансляция видео выполняется в два потока. Такой подход позволяет сохранять записи в архив в хорошем качестве и в то же время контролировать обстановку на охраняемом объекте по сети, получая доступ к «живому видео» по каналам с небольшой пропускной способностью. Видеокодек H.264 способствует уменьшению объема исходящего трафика.

В IP-камере есть детектор движения с регулировкой чувствительности. С его помощью можно автоматически фиксировать все подозрительные события. Облачный сервис yunyis.com упрощает подключение IP-камер, настройку системы наблюдения и последующий и доступ к видео. Видеорегистратор, входящий в комплект для IP-видеонаблюдения SVplus SVIP-Kit204S Poe, поддерживает стандарт PoE. Это значит, что питание на IP-камеры подается по кабелю «витая пара». Прокладывать отдельные питающие линии для видеокамер не требуется. Благодаря применению видеокодека H.264 для сжатия данных, объем видеофайлов при записи уменьшается на 30-50%. Это достигается за счет того, что на диск сохраняются лишь отдельные «опорные» кадры и «разница» между ними, а не каждый кадр в отдельности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на готовые комплекты видеонаблюдения SVplus SVIP-Kit204S Poe. Они подходят для большинства стандартных ситуаций и позволяют быстро оснастить помещение, двор или уличный объект системой охранного видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6657 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации