Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новые автомобильные видеорегистраторы Proto-X в ТД «Лидер-СБ»

  • 26.04.2017
  • 570

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых автомобильных IP-видеорегистраторов Proto-X PTX-ВИЗИР-8N(HDD) и PTX-ВИЗИР-4N(HDD).

Автомобильные видеорегистраторы Proto-X PTX-ВИЗИР-8N(HDD) и PTX-ВИЗИР-4N(HDD) предназначены главным образом для установки на общественном транспорте: в автобусах, троллейбусах, трамваях, поездах и метро, такси и автотрейлерах, патрульных машинах и скорой помощи. Можно устанавливать видеорегистраторы и на частные автомобили. Новинки устойчивы к ударам и вибрациям, стабильно работают при низкой и высокой температуре и в широком диапазоне питающих напряжений. Запись видео осуществляется в максимальном разрешении 1080p, в реальном времени. Для хранения данных служат миниатюрные 2.5’’ жесткие диски объемом до 2 Тб. Выгружать данные и просматривать видео с камер наблюдения можно удаленно, через беспроводные сети.

Видеорегистратор Proto-X PTX-ВИЗИР-8N(HDD)восьмиканальный. Он выполнен в антивандальном корпусе. Благодаря небольшому энергопотреблению, регистратор может длительно работать в автономном режиме. Интуитивно понятный русскоязычный интерфейс упрощает работу с оборудованием. Сторожевой таймер (Watch Dog) предотвращает сбои системы. Видео сохраняется в формате H.264. Благодаря хорошему сжатию, записи занимают минимальное пространство на жестком диске. К 8 тревожным входам подключаются датчики сигнализации. При их срабатывании коммутируются два выходных тревожных устройства.

Второй видеорегистратор, Proto-X PTX-ВИЗИР-4N(HDD), обладает аналогичными техническими характеристиками и рассчитан на подключение четырех видеокамер. Если объединить несколько видеорегистраторов в сеть, можно получать доступ к данным и управлению удаленно. Бесплатное ПО позволяет контролировать обстановку в мультиоконном режиме, отображает на карте маршрут транспортного средства. Дополнительные модули расширяют возможности регистраторов. Так, модуль GPS/ГЛОНАСС позволяет контролировать пробег, скоростной режим, местоположение транспортного средства, дает возможность отслеживать и оптимизировать маршрут движения. Модули Wi-Fi, 3G и 4G обеспечивает скоростной обмен данными с «подвижным» абонентом. Тревожная антивандальная кнопка служит для подачи сигнала оператору или в водителю в экстренных ситуациях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые мобильные видеорегистраторы Proto-X PTX-ВИЗИР-8N(HDD) и PTX-ВИЗИР-4N(HDD). Это отличное решение для общественного транспорта.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации