Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Три новых тепловизионных камеры Axis во взрывозащищенных корпусах

  • 16.05.2017
  • 587

Компания Axis представляет взрывозащищенные тепловизионные камеры для контроля важных территорий и измерения температуры промышленного оборудования.

Три новые взрывозащищенные тепловизионные сетевые камеры с температурной сигнализацией позволяют операторам производственных предприятий контролировать удаленные, труднодоступные зоны повышенной ответственности, оперативно реагировать на происшествия, а также защищать сотрудников, оборудование и критическую промышленную инфраструктуру.

«Перед операторами промышленных предприятий стоит невероятно сложная задача, – пояснила Мартина Лунд, менеджер по выпуску тепловизионных и взрывозащищенных камер компании Axis Communications. – Им необходимо обеспечивать эффективное и бесперебойное функционирование критических промышленных процессов и в то же время соблюдать все правила охраны труда, техники безопасности и охраны окружающей среды на множестве объектов, зачастую расположенных на очень большой территории. Новые камеры передают важную информацию в режиме реального времени, что позволяет незамедлительно реагировать на происшествия и может помочь спасти чью-то жизнь».

Три новых тепловизионных камеры Axis во взрывозащищенных корпусахФиксированные взрывозащищенные камеры XF40-Q2901/XF60-Q2901 с температурной сигнализацией предназначены для измерения температуры оборудования, выявления утечек из трубопроводов, обнаружения возгораний, контроля оборудования и защиты периметра. Помимо этого, они упрощают визуальный контроль и проверку надлежащей работы оборудования и процессов и даже позволяют использовать удаленную поддержку при проведении планового техобслуживания.

Три новых тепловизионных камеры Axis во взрывозащищенных корпусахВзрывозащищенные тепловизионные сетевые камеры XP40-Q1942 с функциями наклона и панорамирования предназначены для обнаружения людей в зонах ограниченного доступа и обеспечения безопасности персонала на опасных участках. Кроме того, камеры XP40-Q1942 поддерживают электронную стабилизацию изображения и технологию Axis Zipstream. Электронная стабилизация изображения существенно улучшает качество видеосъемки в условиях вибрации, позволяя получать стабильное и удобное для просмотра видеоизображение в режиме реального времени. В свою очередь, технология Axis Zipstream экономит трафик и место на диске, сохраняя превосходное качество тепловизионного изображения.

Три новых тепловизионных камеры Axis во взрывозащищенных корпусахВзрывозащищенные тепловизионные камеры и камеры с температурной сигнализацией от компании Axis сопровождаются международными сертификатами, подтверждающими их соответствие стандартам, действующим в различных странах мира.

Тепловизионные камеры разработаны на основе отраслевых стандартов и открытых протоколов, помещены в высокопрочный кожух и легко интегрируются с существующими системами диспетчерского управления и сбора данных (SCADA).

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6689 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации