Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Polyvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 24.05.2017
  • 564

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Polyvision PS-IP4-Z20 v.3.1.4 и PS-IP2-Z20 v.3.6.4.

Polyvision PS-IP4-Z20 v.3.1.4 и PS-IP2-Z20 v.3.6.4 это скоростные поворотные камеры, оснащенные объективами с 20-кратным оптическим увеличением. С их помощью можно контролировать обстановку на обширной территории, при необходимости переключаясь на точечное наблюдение за удаленными объектами.

Первая модель, IP-камера Polyvision PS-IP4-Z20 v.3.1.4, построена на матрице CMOS Omnivision. Благодаря высокой чувствительности, она формирует четкое изображение при низкой освещенности. Видео качества Full HD транслируется по сети в реальном времени. Максимальное разрешение камеры — 4 Мп. Днем видеокамера работает в цвете. Чтобы сигналы инфракрасного диапазона не проявлялись на цветном изображении, в камере используется фильтр отсечки ИК-спектра. При слабой освещенности камера переходит в черно-белый режим. Фильтр отключается, и матрица использует сигналы ИК-диапазона для формирования качественного изображения. При полном отсутствии освещения на помощь приходит мощная инфракрасная подсветка дальностью 120 метров. Скорость поворота меняется в широких пределах — от 0.02 до 200 град/с.

Вторая IP-камера, Polyvision PS-IP2-Z20 v.3.6.4, построена на CMOS матрице Panasonic. Она транслирует видео в два потока — в разрешениях 1080p и более низком. Это дает возможность сохранять видео высокого качества в архив и предоставлять доступ к «живому видео» удаленным пользователям. Поддерживаются клиенты для ОС Android, iOS, Blackberry, Symbian. 20-кратный оптический зум позволяет получить подробное изображение удаленных предметов. А в режиме панорамного наблюдения можно контролировать обстановку на большой территории. Новинки предназначены для уличного наблюдения. Они стабильно работают при температуре -45 град. Цельсия. Обе модели отвечают стандарту ONVIF, и поэтому совместимы с сетевым оборудованием известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Polyvision PS-IP4-Z20 v.3.1.4 и PS-IP2-Z20 v.3.6.4. Это поворотные видеокамеры высокого разрешения, поддерживающие современные алгоритмы обработки видеоизображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации