Статья

PRAESENSA. Новая IP-система речевого аварийного оповещения от Bosch устанавливает новый отраслевой стандарт

PRAESENSA от Bosch – это новейшая система громкого речевого аварийного оповещения и музыкальной трансляции с подключением по IP и полным набором функций.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера PROvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 29.05.2017
  • 421

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой уличной IP-видеокамеры PROvision PVF-IR205ARCTIC.

IP-видеокамера PROvision PVF-IR205ARCTIC это профессиональная модель с разрешением 2 Мп. Она транслирует изображение по сети в реальном времени. Построенная на CMOS матрице Sony, новинка отличается высокой чувствительностью в видимом диапазоне и ближней части инфракрасного спектра.

Днем камера работает в цвете. Сигналы ИК-диапазона при этом блокируются при помощи фильтра. В темное время суток, при недостатке освещения, фильтр отключается, и матрица формирует четкое монохромное изображение, используя сигналы инфракрасного спектра. При полном отсутствии видимого освещения на помощь приходит ИК-подсветка дальностью до 50 м. IP-видеокамера оснащается объективом с переменным фокусным расстоянием, что позволяет точно регулировать сектор обзора. Цифровое расширение динамического диапазона оптимизирует контрастность изображения. Это дает возможность наблюдать за ярко освещенными и темными объектами одновременно. Помимо основного видеопотока, камера может передавать дополнительный, в разрешении D1. Это позволяет удаленным пользователям получать доступ к «живому» видео по каналам с небольшой пропускной способностью. Для сжатия используется алгоритм H.264. Благодаря высокому коэффициенту компрессии, на 30-50% уменьшается объем исходящего трафика, снижается нагрузка на сеть, а файлы при последующей записи занимают меньше места в архиве.

IP-видеокамера PROvision PVF-IR205ARCTIC способна сохранять видео на карту памяти. Поэтому даже в случае сбоев в локальной сети важная информация сохраняется и затем передается оператору. Новинка поддерживает облачный сервис XMEye, который делает работу комфортной, упрощает подключение камеры и доступ к видео. Видеокамера стабильно функционирует при низкой температуре. Герметичный металлический корпус надежно защищает ее от капризов погоды. Дополнительное удобство — поддержка протокола PoE: питание на камеру можно подавать дистанционно, без дополнительных линий, прямо по «витой паре».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру PROvision PVF-IR205ARCTIC. Она поддерживает современные алгоритмы работы с изображением и позволяет создавать распределенные системы видеонаблюдения Full HD разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6657 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации