Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


Петр Фрадков о королевах под защитой российского «Стрельца»

  • 06.06.2017
  • 839

Глава Группы РЭЦ Петр Фрадков рассказал про российские системы безопасности «Стрелец» компании «Аргус-Спектр», которые покорили весь мир и защищают саму королеву и ее приближенных.

Отечественная техника оберегает от огня Биг-Бен, замок королевы Великобритании, резиденцию английской королевы в Шотландии, резиденцию королевской семьи в Нидерландах и многие другие знаковые объекты, тем самым доказывая, что российская электроника существует.

Свою новинку – систему, предназначенную для обеспечения контроля и безопасности персонала на промышленных предприятиях компания «Аргус-Спектр» представила на стенде РЭЦ в рамках Петербургского международного экономического форума.

Впервые в мире удалось реализовать локализацию внутри здания, то есть без использования спутников, с использованием так называемых браслетов «smart-watch» по радиосигналам от уже установленных датчиков.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7198 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 843

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях