Статья

Противопожарные двери: как соответствовать самым высоким требованиям?

Согласно требованиям законодательства противопожарные двери должны быть постоянно закрыты. Это важно, поскольку именно благодаря противопожарным перегородкам создается эффективное препятствие в распространении опасных дымовых газов и газов, образующихся при горении.…

Читать полностью


Петр Фрадков о королевах под защитой российского «Стрельца»

  • 06.06.2017
  • 476

Глава Группы РЭЦ Петр Фрадков рассказал про российские системы безопасности «Стрелец» компании «Аргус-Спектр», которые покорили весь мир и защищают саму королеву и ее приближенных.

Отечественная техника оберегает от огня Биг-Бен, замок королевы Великобритании, резиденцию английской королевы в Шотландии, резиденцию королевской семьи в Нидерландах и многие другие знаковые объекты, тем самым доказывая, что российская электроника существует.

Свою новинку – систему, предназначенную для обеспечения контроля и безопасности персонала на промышленных предприятиях компания «Аргус-Спектр» представила на стенде РЭЦ в рамках Петербургского международного экономического форума.

Впервые в мире удалось реализовать локализацию внутри здания, то есть без использования спутников, с использованием так называемых браслетов «smart-watch» по радиосигналам от уже установленных датчиков.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6625 | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации