• 24/11

Статья

Как выжить в период кризиса в сегменте услуг пультовой охраны

Самая острая проблема в период кризиса – уменьшение числа клиентов. Они перестают платить, отказываются от услуг или вовсе исчезают. Чтобы понять,…

Читать полностью


Компания Axis выпустила новое поколение позиционируемых камер

  • 26.06.2017
  • 286

Компания Axis представляет новую линейку позиционируемых камер, предназначеных для контроля за большими территориями, периметрами и границами объектов в режиме реального времени и позволяющих мгновенно реагировать на тревожные сигналы и происшествия.

Новая линейка включает в себя тепловизионные позиционируемые камеры, оптические позиционируемые PTZ-камеры и биспектральные позиционируемые PTZ-камеры, предоставляющие одновременно и визуальное, и тепловизионное изображения.

Компания Axis выпустила новое поколение позиционируемых камер

Благодаря быстрому и точному управлению панорамированием и наклоном, новое IP-оборудование позволяет контролировать масштабные объекты, используя меньше видеокамер. Угол обзора составляет 360 градусов в горизонтальной плоскости и 135 градусов – в вертикальной.

"Большинству наших клиентов требуется одно и то же: оперативно выявлять и реагировать на происшествия на периметре и на территории контролируемого объекта. Наша задача – обеспечить их необходимыми инструментами для достижения этой цели, и в этом нам помогает новая линейка камер. При наблюдении за объектами площадью несколько тысяч гектаров с длиной периметра в сотни километров практически невозможно обеспечить полный обзор территории с помощью статических камер. В таких случаях необходимы технологии наклона и панорамирования, которые, наряду с другими функциями, реализованы в новых позиционируемых камерах на качественно новом уровне", - говорит Майкл Чен, менеджер по продукции компании Axis Communications.

Камеры появятся в дистрибьюторской сети компании Axis во втором‒третьем квартале 2017 года. Рекомендуемая розничная цена камер AXIS Q8641-E и AXIS Q8642-E составит от 5799 до 9499 долларов США; Q8685-E и Q8685-LE – от 3599 до 5199 долларов США, а моделей серии AXIS Q87 – от 9999 до 14 599 долларов США.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 (+12) | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации