Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Мартин Грен - самый влиятельный человек в индустрии безопасности

  • 23.06.2017
  • 863

Мартин Грен, соучредитель компании Axis Communications и создатель первой в мире сетевой видеокамеры, вновь занял первое место в ежегодном рейтинге самых влиятельных лиц в индустрии безопасности по версии международной организации IFSEC Global.

Организаторы международной выставки систем безопасности IFSEC 2017 (Лондон), ежегодно публикуют традиционный рейтинг самых влиятельных лиц индустрии. В этом году первое место досталось Мартину Грену, который впервые возглавил список в 2013 году и с тех пор не покидал первых строчек рейтинга.

Шведский изобретатель и инноватор, соучредитель и первый генеральный директор Axis Communications - Мартин Грен участвовал в создании первой в мире сетевой видеокамеры, появление которой в 1996 году ознаменовало начало новой эры в видеонаблюдении.

Возглавлявший компанию Axis Communications более двадцати лет, Мартин Грен входит в совет директоров компании и продолжает принимать активное участие в развитии индустрии видеонаблюдения, выступая на многочисленных конференциях, в том числе и в России: Грен был гостем MIPS / Securika 2016 и All-over-IP 2015.

Одно из последних выступлений на Варшавском саммите по безопасности Мартин Грен посвятил трендам в видеонаблюдении и будущему сетевых технологий, поскольку последний год ознаменовался настоящим бумом интернета вещей, в том числе, и в области безопасности.

Большинство современных систем видеонаблюдения имеет доступ к интернету. Но вместе с этим растет угроза безопасности всей ИТ-инфраструктуры предприятия.

Axis Communications предлагает клиентам три уровня защиты:

  • управление безопасностью - применение различных механизмов защиты и настройка политик безопасности внедренной системы;
  • управление уязвимостями - выявление и исправление недостатков в программном обеспечении в процессе его создания и дальнейшего использования;
  • обучение и сотрудничество – обмен знаниями и постоянное повышение уровня зрелости сотрудников и партнеров Axis в киберпространстве.

На выставке IFSEC компания Axis представила комплексное решение для сокращения потерь и повышения прибыльности бизнеса на основе видеоаналитики в магазинах розничной торговли. Оснащенные аналитическими модулями системы видеонаблюдения обеспечивают безопасность объекта и способствуют повышению эффективности работы магазина: ведут подсчет посетителей, формируют тепловые карты магазина, измеряют длину очередей и автоматически информируют об этом персонал.

Ежегодная международная выставка и конференция IFSEC International проходит в Лондоне, Великобритания, с 20 по 22 июня 2017 года. Являясь крупнейшим событием в сфере безопасности, IFSEC собирает 27 000 участников из числа производителей, дистрибьюторов и интеграторов систем безопасности. За три дня выставки более 600 компаний демонстрируют более 10 000 продуктов.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6615 (+6) | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации