Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новые мультиформатные видеокамеры LTV в ТД «Лидер-СБ»

  • 21.07.2017
  • 390

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер LTV CXB-610 41 и LTV CXM-620 41.

Мультиформатные видеокамеры LTV CXB-610 41 и LTV CXM-620 41 работают в любом из трех стандартов высокой четкости — AHD, TVI и CVI. А кроме того, поддерживают стандарт PAL. Новинки передают сигналы по стандартным коаксиальным линиям на расстояние до 300-400 метров — в реальном времени, без сжатия, с высоким качеством.

Первая видеокамера, LTV CXB-610 41, обладает разрешением 1280х720. Это уличная модель, оборудованная фиксированным объективом с углом обзора по горизонтали 59 град. Механический фильтр отсечки ИК-спектра гарантирует превосходную работу камеры в дневное время: мешающие сигналы инфракрасного диапазона вырезаются и не проявляются на цветном изображении в виде помех. При снижении освещенности фильтр отключается, а видеокамера переходит в черно-белый режим. При этом она использует инфракрасное излучение объектов, что повышает ее чувствительность. Ночью на помощь приходит ИК-подсветка дальностью 35 метров. Система цифрового шумоподавления радикально повышает качество видео при слабой освещенности. Микропроцессор анализирует ряд кадров, находит искаженные пиксели и заменяет их на «правильные», которые получает из соседних кадров. Это позволяет наблюдать за событиями в цвете даже при плохом освещении.

Разрешающая способность второй модели, LTV CXM-620 41, составляет 1920х1080. Высокая чувствительность матрицы, 0.01 Люкс, дает возможность контролировать обстановку при слабой освещенности. Угол обзора фиксированного объектива составляет 103 град. Автоматическая регулировка усиления компенсирует затухание сигнала на длинных линиях. Функция компенсации фоновой засветки улучшает параметры видео при наблюдении за объектами, расположенными на фоне источников света. Автоматический баланс белого поддерживает стабильность цветов при смене источников освещения. Цифровое шумоподавление и ИК-подсветка дальностью 20 м позволяют получать полноценное изображение в сумерках и ночью. 

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые мультиформатные видеокамеры LTV CXB-610 41 и LTV CXM-620 41. Они позволяют создавать системы наблюдения HD-качества с минимальными затратами.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации