Статья

Технология Power over Coaxial (PoC): история создания, преимущества использования

При выборе камер для установки на объекте инсталлятор обращает внимание не только на характеристики изображения, но и на нюансы построения системы и дальнейшего обслуживания. Именно поэтому многие отдают предпочтение IP-камерам за простоту подключения по технологии Plug and Play c использованием питания по тому же кабелю (Power ove…

Читать полностью


Новые HD-TVI видеокамеры LTV в ТД «Лидер-СБ»

  • 17.07.2017
  • 512

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-TVI видеокамер LTV CTB-610 41 и LTV CTB-710 42.

HD-TVI видеокамеры LTV CTB-610 41 и LTV CTB-710 42 это модели с разрешением 720p, предназначенные для уличного видеонаблюдения. TVI — новейший стандарт, позволяющий передавать по коаксиальному кабелю видеоизображение HD качества на расстояние до 500 м. Вместе с видео по линии передается звук и команды управления. Среди трех новых технологий (TVI, AHD и CVI) именно TVI обладает наилучшей детализацией и цветопередачей, поскольку использует широкую полосу пропускания.

Первая HD-TVI видеокамера, LTV CTB-610 41, оснащается фиксированным объективом с креплением М12 и углом обзора по горизонтали 92 град. Механический ИК-фильтр блокирует сигналы ИК-диапазона в дневное время, при работе камеры в цвете. Контролировать обстановку ночью помогает интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 20 м. Ее мощность автоматически меняется, в зависимости от расстояния до объектов, чтобы исключить засветку изображения. Функция цифрового шумоподавления приходит на помощь при слабой освещенности. Микропроцессор анализирует последовательность кадров, находит искаженные пиксели и заменяет их на «исправные», взятые из соседних участков. Это радикально повышает качество видео, так что даже при слабом освещении можно получать четкие цветные кадры. Камера стабильно функционирует при температуре до -45 град. Цельсия.

Вторая модель, HD-TVI видеокамера LTV CTB-710 42, — уличная камера с порогом рабочей температуры -20 град. Цельсия. Фиксированный объектив обеспечивает угол обзора по горизонтали 70.9 град. Функция компенсации фоновой засветки улучшает параметры видео при наблюдении за объектами, расположенными на фоне источников света. Автоматический баланс белого поддерживает стабильность цветов при смене источников освещения. Автоматическая регулировка усиления компенсирует затухание сигнала на длинных линиях. Цифровая обработка кадров улучшает качество изображения при слабой освещенности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-TVI видеокамеры LTV CTB-610 41 и LTV CTB-710 42. С их помощью можно создавать простые и надежные системы наблюдения HD качества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 30/10/2018
    01/11/2018

    Securika St. Petersburgг. Санкт-Петербург

  • семинар 10/10/2018

    Юнитест, ЗАОг. Москва

  • Конференция 21/11/2018

    Машинное зрениег. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации