Статья

Слабое звено, или Layer 8 в модели OSI

Есть известная шутка, что в канонической системной 7-уровневой модели OSI наиболее уязвим восьмой – пользователь на консоли системы.

Читать полностью


Оборудование нового бренда O'ZERO в ТД «Лидер-СБ»

  • 11.07.2017
  • 481

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу оборудования нового бренда O'ZERO.

В линейке продукции O'ZERO — AHD и IP видеокамеры, а также видеорегистраторы. Оборудование торговой марки O'ZERO разработано для объектов малого бизнеса и частного сектора. Оно решает самые необходимые задачи при минимальных затратах.

HD-AHD видеокамеры — купольные и цилиндрические, антивандальные, уличные — транслируют видеоизображение HD качества на расстояние 300-400 метров в реальном времени. Они подключаются обычным коаксиальным кабелем. Цветностная и яркостная составляющие видеосигнала передаются раздельно, что существенно повышает помехоустойчивость. Даже при значительном удалении камер четкость изображения остается высокой. IP-видеокамеры O'ZERO построены на CMOS матрицах с высокой чувствительностью. Для сжатия видеоизображения используется современный алгоритм H.264. Благодаря хорошей компрессии, уменьшается трафик, генерируемый камерами, а данные при последующей записи занимают минимальное место. Есть модели, которые передают два видеопотока. Один используется для записи видео в архив, другой предоставляется удаленным пользователям.

IP-видеорегистраторы O'ZERO поддерживают современные протоколы компрессии видео, ведут запись в разрешениях от 2 до 5 Мп, оснащаются VGA и HDMI разъемами для подключения мониторов высокого разрешения. Запись ведется по 4-32 каналам. Мультиформатные видеорегистраторы позволяют объединить в единую систему наблюдения видеокамеры стандартов AHD, CVI, TVI, CVBS и IP. Используя клиент-серверное ПО «RVi Оператор 2.0», можно создавать территориально распределенные системы видеонаблюдения. Кроме того, IP-камеры O'ZERO интегрируются в облачный сервис SpaseCam, что существенно расширяет возможности взаимодействия с ними.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на оборудование для видеонаблюдения нового бренда O'ZERO. Это надежная техника без лишних «наворотов», которая идеально подходит для объектов малого бизнеса и частного сектора.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6689 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации