Статья

О прямом влиянии рынка ИТ на развитие СКУД в России

Почему согласно данным экспертов и участников отрасли рынок СКУД за последние пять лет стал гораздо более привлекательным бизнесом? Согласно исследованию Memoori только за последние два года этот сегмент добился более высоких темпов роста, чем видеонаблюдение или охранная сигнализация.…

Читать полностью


Новый бренд АйТек ПРО в ТД «Лидер-СБ»

  • 06.07.2017
  • 488

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу оборудования нового бренда АйТек ПРО.

В числе устройств АйТек ПРО — AHD и IP-видеокамеры, видеорегистраторы, коммутаторы, видеосерверы, мониторы и вызывные панели. AHD камеры передают изображение в разрешении 720p и 1080p на расстояние 300-400 метров по коаксиальному кабелю. Одновременно по линии транслируется звук и команды управления. Видео передается в реальном времени, без задержки. Предлагаются модели в купольных и цилиндрических корпусах, для уличного наблюдения и установки в помещениях.

Камеры осуществляют микропроцессорную обработку видео, что существенно улучшает качество изображения. Например, цифровое расширение динамического диапазона оптимизирует контрастность изображения при встречной засветке и меняющемся освещении. А цифровое шумоподавление позволяет вести наблюдение в цвете при слабой освещенности. IP-видеокамеры АйТек ПРО построены на CMOS матрицах с высокой чувствительностью и разрешением до 4 Мп. Они кодируют видео в формате H.264. За счет хорошей компрессии исходящий трафик уменьшается на 30-50%. Технология PoE позволяет подавать питание на видеокамеры дистанционно, по кабелю «витая пара». Цифровая стабилизация улучшает параметры изображения. Интеллектуальные функции дают возможность отслеживать оставленные и исчезнувшие предметы, пересечение линии, производить подсчет посетителей, выполнять автослежение.

IP-видеорегистраторы АйТек ПРО — это модели, осуществляющие запись видео в разрешении Full HD с двух-шестидесяти четырех видеокамер. Они способны работать с видеоаналитикой IP-камер, оснащаются детекторами движения, записывают изображение в реальном времени. Предлагаются также гибридные видеорегистраторы, которые допускают одновременное подключение камер стандартов AHD и IP. Видеодомофоны и вызывные панели АйТек ПРО позволяют создавать простые системы контроля доступа, чтобы контролировать обстановку в квартирах, подъездах, офисах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на оборудование нового бренда АйТек ПРО. С его помощью можно создавать современные системы аналогового и IP-видеонаблюдения на объектах любого масштаба.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6899 (+2) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях