Статья

Тенденции развития СКУД: технологические «точки роста»

Развитие практически всех отраслей, так или иначе связанных с электроникой и IT-технологиями, продолжается и не собирается останавливаться. Биометрическая идентификация, распознавание лиц, мобильный телефон как центр сосредоточения практически всей «цифровой жизни» человека — эти тренды заметны на всех уровнях, даже бытовом, не говоря уже о системах контроля доступа. В сегодня…

Читать полностью


Новый бренд АйТек ПРО в ТД «Лидер-СБ»

  • 06.07.2017
  • 437

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу оборудования нового бренда АйТек ПРО.

В числе устройств АйТек ПРО — AHD и IP-видеокамеры, видеорегистраторы, коммутаторы, видеосерверы, мониторы и вызывные панели. AHD камеры передают изображение в разрешении 720p и 1080p на расстояние 300-400 метров по коаксиальному кабелю. Одновременно по линии транслируется звук и команды управления. Видео передается в реальном времени, без задержки. Предлагаются модели в купольных и цилиндрических корпусах, для уличного наблюдения и установки в помещениях.

Камеры осуществляют микропроцессорную обработку видео, что существенно улучшает качество изображения. Например, цифровое расширение динамического диапазона оптимизирует контрастность изображения при встречной засветке и меняющемся освещении. А цифровое шумоподавление позволяет вести наблюдение в цвете при слабой освещенности. IP-видеокамеры АйТек ПРО построены на CMOS матрицах с высокой чувствительностью и разрешением до 4 Мп. Они кодируют видео в формате H.264. За счет хорошей компрессии исходящий трафик уменьшается на 30-50%. Технология PoE позволяет подавать питание на видеокамеры дистанционно, по кабелю «витая пара». Цифровая стабилизация улучшает параметры изображения. Интеллектуальные функции дают возможность отслеживать оставленные и исчезнувшие предметы, пересечение линии, производить подсчет посетителей, выполнять автослежение.

IP-видеорегистраторы АйТек ПРО — это модели, осуществляющие запись видео в разрешении Full HD с двух-шестидесяти четырех видеокамер. Они способны работать с видеоаналитикой IP-камер, оснащаются детекторами движения, записывают изображение в реальном времени. Предлагаются также гибридные видеорегистраторы, которые допускают одновременное подключение камер стандартов AHD и IP. Видеодомофоны и вызывные панели АйТек ПРО позволяют создавать простые системы контроля доступа, чтобы контролировать обстановку в квартирах, подъездах, офисах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на оборудование нового бренда АйТек ПРО. С его помощью можно создавать современные системы аналогового и IP-видеонаблюдения на объектах любого масштаба.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях