• 24/09

Статья

Видеонаблюдение IDIS для повышения эффективности бизнес-процессов в крупном парфюмерном магазине Л’Этуаль

Одна из самых крупных в России и динамично развивающихся розничных сетей парфюмерии и косметики Л’Этуаль, выбрала инновационные технологии IDIS для…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Nobelic в ТД «Лидер-СБ»

  • 13.07.2017
  • 159

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Nobelic NBLC-3430V-SD разрешением 4 Мп.

IP-видеокамеры Nobelic NBLC-3430V-SD это модель со «встроенным» облачным сервисом наблюдения Ivideon, которой не требуется статический IP-адрес. Для подключения достаточно поднести к объективу камеры смартфон с QR-кодом. Остальное камера сделает сама.

Новинка предназначена для уличного видеонаблюдения. Она стабильно работает при -40 град. Цельсия. Инфракрасная подсветка дальностью 300 м позволяет наблюдать за обстановкой в полной темноте. Ее мощность автоматически меняется в зависимости от удаленности объекта, чтобы исключить засветку. Днем ИК-спектр вырезается при помощи фильтра и не влияет на цветное изображение. IP-камера Nobelic NBLC-3430V-SD оснащается вариофокальным объективом, что дает возможность настраивать сектор обзора. Видео транслируется в формате H.264, что уменьшает объем исходящего трафика на 30-50%. Она поддерживает функцию ROI, благодаря которой способна кодировать отдельные участки изображения в более высоком качестве, чем окружающий фон. Расширенный динамический диапазон выравнивает контрастность ярких и затененных участков, одновременно присутствующих в кадре. Цифровое шумоподавление позволяет вести наблюдение в цвете при слабой освещенности.

Функция компенсации фоновой засветки улучшает параметры видео при наблюдении за объектами, расположенными на фоне источников света. Автоматический баланс белого поддерживает стабильность цветов при смене источников освещения. Автоматическая регулировка усиления компенсирует затухание сигнала на длинных линиях. При сбоях в локальной сети видео сохраняется на карту памяти. Когда интернет-канал восстанавливается, данные передаются в облако. При передаче видеопоток шифруется, что повышает безопасность. К одной видеокамере может подключаться множество пользователей одновременно.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на IP-видеокамеру Nobelic NBLC-3430V-SD. Она используют возможности облачного сервиса Ivideon, просто подключается и поддерживает функции цифровой обработки изображения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Конференция 23/11/2017

    г. Москва

  • Конференция 25/10/2017

    СКУД 2018г. Москва

  • форум 18/10/2017

    IP-форум 2017г. Екатеринбург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации