Статья

ПО IDIS Solution Suite для Гран-при Формулы-1 в 2020 году

Модернизация системы видеонаблюдения с использованием новейших технологий IDIS позволила гоночной трассе «Зандворт» в Нидерландах стать площадкой для проведения Гран-при Формулы-1 в 2020 году. Помимо усовершенствований самой трассы, в приоритете была полная модернизация системы видеонаблюдения, в соответствии с требованиями организаторов гонок.…

Читать полностью


Новая HD-TVI видеокамера HiWatch в ТД «Лидер-СБ»

  • 20.07.2017
  • 632

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой HD-TVI видеокамеры HiWatch DS-T501 (1.1 mm).

HD-TVI видеокамера HiWatch DS-T501 (1.1 mm) передает изображение в разрешении 5 Мп по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. Новинка предназначена для установки в помещениях, в том числе неотапливаемых. Вместе с изображением по линии передается звук и команды управления. Среди трех новых технологий (TVI, AHD и CVI) именно TVI обеспечивает наилучшую детализацию и цветопередачу.

Новая модель заменяет несколько обычных камер: она оснащается объективом «рыбий глаз», благодаря чему формирует панорамное изображение с углами обзора 185 град. Поддерживаются несколько режимов работы — «панорама», четыре PTZ, Fisheye и три PTZ, «панорама» и три PTZ. Высокая чувствительность матрицы, 0.01 Люкс, дает возможность наблюдать за обстановкой при слабой освещенности. А дополнительная цифровая обработка кадров существенно повышает качество изображения. Днем HiWatch DS-T501 (1.1 mm) работает в цвете. Механический фильтр отсечки ИК-спектра устраняет мешающие сигналы инфракрасного диапазона. При слабой освещенности HD-TVI камера автоматически переключается в черно-белый режим, фильтр отключается, и ее чувствительность повышается за счет использования инфракрасного излучения объектов.

Кроме того, ночью на помощь приходит ИК-подсветка дальностью 20 м. Свет излучается в виде прямоугольника, что повышает эффективность освещения. Мощность подсветки меняется автоматически в зависимости от расстояния до объектов. Система цифрового шумоподавления находит и исправляет отдельные зашумленные пиксели, что радикально повышает четкость видео. Аппаратное расширение динамического диапазона способствует получению качественного изображения ярко освещенных и затененных объектов, когда они одновременно оказываются в кадре. Камера поддерживает возможность двустороннего аудиосообщения. 

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую HD-TVI видеокамеру HiWatch DS-T501 (1.1 mm). Она транслирует видео разрешением до 2592×1944 по коаксиальной линии на большое расстояние и не требует сложной настройки.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях