Статья

Срез рынка. Аналитика по проведенным семинарам и вебинарам рынка технических средств безопасности в 2017 году. Часть 3

Посмотрим на статистику мероприятий с точки зрения спикеров. Какие должности в компаниях занимают спикеры? Как часто в программе мероприятий вы указываете ведущего мероприятия?…

Читать полностью


Новый сетевой коммутатор Roxton в ТД «Лидер-СБ»

  • 22.08.2017
  • 368

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового неуправляемого сетевого коммутатора Roxton UNS-1024F2S на 24 порта.

Сетевой коммутатор Roxton UNS-1024F2S разработан для распределенных систем оповещения, систем видеонаблюдения и локальных вычислительных сетей. Оборудование соответствует требованиям пожарной безопасности. Коммутатор монтируется в стандартную 19-дюймовую стойку. Для начала работы достаточно подключить его к электрической сети. IP-коммутатор не требует настройки и поддерживает функцию Plug&Play: при подключении устройств тип кабеля (прямой или кроссовер) распознается автоматически. Сеть начинает работать сразу после подключения сетевых устройств к портам.

Roxton UNS-1024F2S — высокотехнологичное и производительное оборудование. Технология Flow Control (IEEE 802.3x) обеспечивает надежную передачу данных и защиту от перегрузок в полудуплексном и дуплексном режимах: потери пакетов при переполнении входящего буфера порта минимальны. Коммутатор оборудован двумя скоростными магистральными Ethernet портами, поддерживающими скорость передачи 1 Гбит/с. Кроме того, имеются два слота для установки оптических трансиверов. Через SFF порты данные передаются на высокой скорости по оптико-волоконному кабелю — на десятки километров, без промежуточного усиления. Это дает возможность создавать масштабные распределенные системы оповещения и видеонаблюдения.

Roxton UNS-1024F2S — надежное устройство. Гарантированное время наработки на отказ составляет 19 тысяч часов. Неуправляемый коммутатор — необходимое устройство в каждой системе сетевого видеонаблюдения. Он устраняет перегрузки, упрощает развертывание системы и подключение оборудования. Высокая пропускная способность, до 8.8 Гбит/с, дает возможность передавать по сети существенные объемы данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый неуправляемый сетевой коммутатор Roxton UNS-1024F2S. Это отличный выбор для систем охранного видеонаблюдения и оповещения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6754 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации