Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


Новый HD-AHD видеорегистратор MASTER в ТД «Лидер-СБ»

  • 05.09.2017
  • 1026

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового HD-AHD видеорегистратора MASTER MR-HR3280X.

Видеорегистратор MASTER MR-HR3280X записывает видео с AHD камер в разрешении 2 Мп (1920х1080). Кроме того, поддерживается запись с сетевых камер. Новинка рассчитана на подключение тридцати двух видеокамер. Запись в разрешении 960H осуществляется в реальном времени. В максимальном разрешении скорость записи составляет 15 к/с.

Данные сохраняются на восьми жестких дисках, что позволяет создавать архив емкостью 48 Тб и хранить в памяти записи длительностью до месяца. Видеокодек H.264, использующийся для сжатия изображения, обеспечивает превосходную компрессию. Видеофайлы получаются на 30-50% меньше по объему. 12 аудиовходов дают возможность подключать внешние микрофоны и записывать видео со звуком. Наблюдение удобно вести в мультиоконном режиме: экран разделяется на 4-32 отдельных окна, в которых воспроизводится видео с различных камер. Для контроля обстановки используются мониторы с разъемами HDMI, VGA и BNC. Высокое разрешение дает возможность получать детальную информацию о событиях. Помимо локального просмотра видео, контролировать обстановку можно удаленно. Видеорегистратор предоставляет доступ к видео по сети, позволяет копировать видеофайлы и архивы с записями на компьютер.

HD-AHD видеорегистратор MASTER MR-HR3280X способен обнаруживать подозрительные события автоматически, используя детектор движения. Это повышает надежность системы видеонаблюдения, уменьшает роль человеческого фактора. Благодаря поддержке облачного сервиса FREEIP_PRO, упрощается подключение IP-камер и доступ к видео по сети. А соответствие протоколу Onvif делает регистратор совместимым с камерами большинства известных производителей. Интуитивно понятный интерфейс облегчает взаимодействие с устройством. Управление осуществляется при помощи мыши, рутинные операции автоматизированы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый HD-AHD видеорегистратор MASTER MR-HR3280X. Он станет отличным выбором при создании масштабных распределенных систем наблюдения HD-качества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7749 (+2) | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях