Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера SSDCAM в ТД «Лидер-СБ»

  • 07.09.2017
  • 363

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу поворотной PTZ видеокамеры SSDCAM IP-923S.

SSDCAM IP-923S это среднескоростная камера с 20-кратным оптическим увеличением, предназначенная для уличного наблюдения. Видеоизображение передается в реальном времени, со скоростью 30 к/с. Разрешающая способность камеры — 2 Мп (1080p).

Новинка построена на CMOS матрице Sony Exmor. Она обладает высокой чувствительностью, 0.01 Лк днем и 0.005 Лк ночью. Камера формирует четкое изображение при слабой освещенности. Днем транслируется цветное изображение, а ночью — черно-белое. Инфракрасная подсветка из девяти мощных светодиодов с линзами позволяет вести наблюдение в полной темноте на расстоянии до 120 метров. IP-видеокамера SSDCAM IP-923S осуществляет круговую панорамную съемку. Благодаря встроенному детектору движения, она фиксирует подозрительные события автоматически. При сбоях в локальной сети видеофрагменты сохраняются на карту памяти и впоследствии передаются оператору. Есть возможность задавать до 256 пресетов — положений камеры с заданными углами поворота и наклона и фокусом объектива.

Функция компенсации фоновой засветки улучшает параметры видео при наблюдении за объектами, расположенными на фоне источников света. Автоматический баланс белого поддерживает стабильность цветов при смене источников освещения. Благодаря широкому динамическому диапазону, выравнивается контрастность ярких и темных участков изображения: объекты хорошо различимы, не засвечиваются и не затемняются. Для сжатия изображения применяется эффективный видеокодек H.264. Он использует алгоритм межкадрового предсказания: кодируется не каждый кадр в отдельности, а лишь отдельные опорные кадры и изменившиеся детали сцены. Благодаря этому исходящий трафик уменьшается на 30-50%.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую поворотную IP-видеокамеру SSDCAM IP-923S. Она способна контролировать обширную территорию и транслирует по локальной сети видео разрешением Full HD в реальном времени.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации