Статья

Сетевая AI-видеокамера с функцией подсчета людей Dahua IPC-HD4140X-3D интегрирована с сервисом видеонаблюдения и видеоаналитики Ivideon

Компания Dahua Technology, ведущий в мире поставщик smart IoT-решений и оборудования в сфере видеонаблюдения, в рамках партнерской программы интеграции (DIPP) интегрировала стереосчетчик посетителей IPC-HD4140X-3D с сервисом Ivideon, поставщиком облачных решений для видеонаблюдения и видеоаналитики.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры PROvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 11.09.2017
  • 1024

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер PROvision PVF-IR240IPZ и ARS-2017.

IP-видеокамеры PROvision PVF-IR240IPZ и ARS-2017 передают видео в разрешении Full HD (1920x1080) в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Новинки поддерживают облачный сервис XMEye, благодаря чему просто настраиваются, сохраняют архивы в облаке, могут хранить видео в зашифрованном виде.

Первая модель, PROvision PVF-IR240IPZ, — уличная цилиндрическая камера. Она выполнена в прочном металлическом корпусе и оснащается моторизованным объективом с автоматической регулировкой диафрагмы. Камера стабильно работает при температуре -40 град. Цельсия. Чтобы удаленные пользователи получали доступ к живому видео по каналам с небольшой пропускной способностью, камера транслирует дополнительный поток в разрешении D1 (704x576). Для сжатия изображения используется эффективный видеокодек H.264. Благодаря хорошему сжатию, исходящий трафик уменьшается на 30-50%. Днем камера передает цветное изображение. Чтобы сигналы ИК-спектра не проявлялись в виде помех, они вырезаются при помощи фильтра. С наступлением сумерек камера переключается в монохромный режим, фильтр блокируется, и матрица начинает использовать инфракрасный спектр для формирования изображения. При этом ее чувствительность повышается. В полной темноте на помощь приходит ИК-подсветка дальностью 30 метров.

Вторая модель, PROvision ARS-2017, представляет собой корпусную IP-видеокамеру для помещений. На нее устанавливаются объективы с резьбой С или CS, что дает возможность оптимальным образом подбирать параметры оптики. Видео транслируется со звуком. Камера поддерживает режим Dual Stream (двойной видеопоток). Есть возможность подключить датчик сигнализации, и тогда IP-камера будет автоматически реагировать на подозрительные события. Обе модели соответствуют стандарту Onvif и совместимы с популярным ПО для видеонаблюдения Axxon, Линия, Trassir, Macroscop. В комплекте поставляется профессиональное программное обеспечение для видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры PROvision PVF-IR240IPZ и ARS-2017. C их помощью можно создавать системы IP-видеонаблюдения для улиц и помещений с разрешением Full HD.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7539 (+5) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях