• 23/11

Статья

Петербургская подземка внедряет интеллектуальную систему видеонаблюдения

Санкт-Петербургский метрополитен – важнейшая транспортная магистраль города. Ежедневно перевозя более 2 млн пассажиров между 67 станциями, она…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы TRASSIR в ТД «Лидер-СБ»

  • 12.09.2017
  • 131

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов TRASSIR MiniNVR AnyIP 4-4P и MiniNVR AF 16-4P.

IP-видеорегистраторы TRASSIR MiniNVR AnyIP 4-4P и MiniNVR AF 16-4P работают под управлением операционной системы Linux и программного обеспечения «Трассир».

IP-регистратор TRASSIR MiniNVR AnyIP 4-4P осуществляет запись видео с четырех сетевых камер максимальным разрешением до 5 Мп. Видео сохраняется на двух жестких дисках, объем которых не ограничивается. Видеорегистратор обеспечивает дистанционное питание подключенных камер по технологии PoE, поддерживая нагрузку до 15 Вт на канал. Для контроля обстановки служат VGA и HDMI мониторы. Подключив датчики сигнализации к четырем тревожным входам, можно организовать автоматическую систему видеонаблюдения. Для управления служит клавиатура и мышь. Единый универсальный интерфейс Trassir OS упрощает работу оператора. В случае сбоев устройство легко вернуть к заводским установкам. Операционная система и ПО размещаются на отдельном Flash-носителе, что повышает надежность системы наблюдения.

Второй IP-видеорегистратор, TRASSIR MiniNVR AF 16-4P, — шестнадцатиканальный. Он поддерживает IP-камеры ActiveCam и HikVision с любой разрешающей способностью. Для хранения архивов служат два жестких диска. На четыре видеокамеры можно подавать питание дистанционно, по «витой паре» (технология PoE). Регистратор оснащается двумя независимыми видеовыходами, VGA и HDMI. Дополнительное расширение функций регистратора достигается за счет использования TRASSIR ActivePOS, TRASSIR PeopleCounter, TRASSIR ActiveDome, TRASSIR ActiveSearch. Есть возможность задавать реакцию системы на те или иные тревожные события, создавать многоуровневые системы с интеграцией ОПС, СКУД, банкоматов, работать с PTZ-камерами и POS-терминалами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы TRASSIR MiniNVR AnyIP 4-4P и MiniNVR AF 16-4P. Это современные модели с функциями видеоаналитики, осуществляющие запись в высоком разрешении.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 (+12) | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации