Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью


IDIS Deep Learning Analytics (IDLA): перспективы глубокой видеоаналитики

  • 30.11.2017
  • 810

Компания IDIS на выставке ASIS 2017 в Далласе анонсировала собственную разработку в области на базе машинного обучения и искусственного интеллекта IDIS Deep Learning Analytics (IDLA) и обозначила перспективы глубокой видеоаналитики в отрасли.

"Идея глубокого обучения заключается в том, что вы сможете посмотреть на сцену и изначально понять, как картина изменилась. Вы не можете классифицировать сразу все, но камера должна сама научиться", - говорит Джош Китон, региональный менеджер по продажам IDIS America.

IDIS Deep Learning Analytics (IDLA): перспективы глубокой видеоаналитики

Высокий потенциал использования глубокого обучения и искусственного интеллекта в сегменте безопасности очевиден и крупные игроки рынка, такие как IDIS, стремятся оказаться среди пионеров в освоении этого направления.

"Мы хотим, чтобы наша глубокая видеоаналитика отвечала потребностям рынка", - говорит Джош Китон, региональный менеджер по продажам IDIS America.

По его словам, большая часть ранних реализаций видеоаналитики была направлена на демонстрацию возможностей компании, а не на решение реальных проблем.

Находящееся в процессе разработки ядро IDIS Deep Learning Analytics (IDLA) обучалось на выборке размером 2.6 миллиона различных изображений людей и транспортных средств. Компания будет стремиться удвоить это число, двигаясь вперед и расширяя доступные категории.

"Основатели компании IDIS имеют опыт в области видеоаналитики и искусственного интеллекта. Поэтому мы стремимся выпускать на рынок разработки, которые будут реальным инструментом для решения практических задач", - говорит Джош Китон, региональный менеджер по продажам IDIS America.

Для получения дополнительной информации по оборудованию IDIS для комплексных решений по видеонаблюдению обращайтесь по электронной почте idis@idisglobal.ru или по телефону (495) 369-25-20, либо к дистрибьюторам IDIS.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838 (+2)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях