Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


IDIS Deep Learning Analytics (IDLA): перспективы глубокой видеоаналитики

  • 30.11.2017
  • 483

Компания IDIS на выставке ASIS 2017 в Далласе анонсировала собственную разработку в области на базе машинного обучения и искусственного интеллекта IDIS Deep Learning Analytics (IDLA) и обозначила перспективы глубокой видеоаналитики в отрасли.

"Идея глубокого обучения заключается в том, что вы сможете посмотреть на сцену и изначально понять, как картина изменилась. Вы не можете классифицировать сразу все, но камера должна сама научиться", - говорит Джош Китон, региональный менеджер по продажам IDIS America.

IDIS Deep Learning Analytics (IDLA): перспективы глубокой видеоаналитики

Высокий потенциал использования глубокого обучения и искусственного интеллекта в сегменте безопасности очевиден и крупные игроки рынка, такие как IDIS, стремятся оказаться среди пионеров в освоении этого направления.

"Мы хотим, чтобы наша глубокая видеоаналитика отвечала потребностям рынка", - говорит Джош Китон, региональный менеджер по продажам IDIS America.

По его словам, большая часть ранних реализаций видеоаналитики была направлена на демонстрацию возможностей компании, а не на решение реальных проблем.

Находящееся в процессе разработки ядро IDIS Deep Learning Analytics (IDLA) обучалось на выборке размером 2.6 миллиона различных изображений людей и транспортных средств. Компания будет стремиться удвоить это число, двигаясь вперед и расширяя доступные категории.

"Основатели компании IDIS имеют опыт в области видеоаналитики и искусственного интеллекта. Поэтому мы стремимся выпускать на рынок разработки, которые будут реальным инструментом для решения практических задач", - говорит Джош Китон, региональный менеджер по продажам IDIS America.

Для получения дополнительной информации по оборудованию IDIS для комплексных решений по видеонаблюдению обращайтесь по электронной почте idis@idisglobal.ru или по телефону (495) 369-25-20, либо к дистрибьюторам IDIS.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+7) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации