Статья

Беспроводные системы безопасности в России и за рубежом

Сегодня большинство производителей систем безопасности имеют свою линейку радиоканальных устройств в том или ином виде. Такой тренд обусловлен тем, что совершенствование и удешевление технологий беспроводной передачи данных делают радиоканальные системы достойной и выгодной альтернативой проводным аналогам.…

Читать полностью


IDIS представляет новую серию 5 МП купольных IP-камер

  • 20.11.2017
  • 811

Серия 5-ти мегапиксельных сетевых видеокамер DC-D3533HRX и DC-D3533RX является новой ступенью развития серии купольных IP-камер IDIS, обладающих поддержкой ряда передовых технологий: алгоритм сжатия Н.265, аппаратное расширение динамического диапазона 120 дБ и управление диафрагмой по технологии P-Iris.

Новинки предназначены для построения систем видеонаблюдения на объектах, где требуется высокая детализация изображения: высокое разрешение, моторизованный трансфокатор и идеально чистое изображение - позволяют использовать эти купольные камеры для решения подобных задач.

IDIS представляет новую серию 5 МП купольных IP-камер

IP-видеокамеры DC-D3533HRX и DC-D3533RX выполнены на базе CMOS-матрицы размером 1/1.8", обеспечивающим мультимегапиксельное разрешение 2592х1944 точек при 30 к/c. Сохранение высоких значений светочувствительности и соотношения сигнал/шум на уровне 65 дБ, позволяет получать картинку высочайшего качества при самых сложных и динамично изменяющихся условиях освещения, а также успешно использовать цифровой зум при работе с прямой трансляцией и записью.

Новые купольные камеры могут работать как в режиме ONVIF, а так и в четырёхпоточном режиме DirectIP . При этом гарантируется непрерывность потока, что критично при использовании камер в системах видеоаналитики.

Модель DC-D3533НRX предназначена для наружного видеонаблюдения (-40°С до +60 °C) и имеет встроенный обогреватель, который расположен непосредственно в районе диафрагмы, который не требует подведения внешнего питания и обладает сверхмалым энергопотреблением.

Конструкция купольных камер в новой серии модернизирована с целью повышения удобства монтажа: монтажная коробка встроена в корпус камеры, а все разъёмы коммутации находятся внутри камеры, а не выведены на кабеле.

Для получения дополнительной информации по оборудованию IDIS для комплексных решений по видеонаблюдению обращайтесь по электронной почте idis@idisglobal.ru или по телефону (495) 369-25-20, либо к дистрибьюторам IDIS.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+1) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях