Статья

Система видеонаблюдения для строительного магазина на базе Synology

После этих повторяющихся краж магазин строительных материалов решил искать экономичное, централизованное и гибкое решение для обеспечения безопасности.…

Читать полностью


IDIS представляет регистратор NVR DR-8364 для масштабных систем видеонаблюдения

  • 27.10.2017
  • 778

Компания IDIS представляет DirectIP видеорегистратор NVR DR-8364 — уникальное на рынке видеонаблюдения решение, с точки зрения производительности, отказоустойчивости и безопасности, предназначенное для систем видеонаблюдения корпоративного уровня.

64 канальный Full HD видеорегистратор DR-8364 (DR-8364D) обладает входящей пропускной способностью 900 Мбит/с, обеспечивает запись и воспроизведение видео в режиме реального времени. Кроме того, в данной модели сетевого регистратора предусмотрена возможность расширения архива данных до 24 HDD.

IDIS представляет регистратор NVR DR-8364 для масштабных систем видеонаблюдения

Высокий уровень отказоустойчивости гарантируется за счет построения дисковых массивов RAID1, RAID5, RAID10, а также благодаря поддержке резервной записи посредством технологии IDIS Smart Failover, которая обеспечивает до 24-х часов непрерывной записи на SD-карту, в случае обрыва соединения, с автоматической синхронизацией данных на DR-8364 после восстановления сети.

Также IP-видеорегистратор DR-8364D оснащен двумя встроенными блоками питания, обеспечивающими возможность автономной работы в случае перебоев с электроснабжением.

За безопасность данных в этой модели сетевого регистратора отвечают фирменные протоколы IDIS обеспечивают поддержку SLL шифрования данных.

"IDIS продолжает расширять традиционные границы с помощью инновационных технологий, в соответствии с потребностями рынка. IDIS DR-8364 NVR — это решение, которое имеет все характеристики и функциональные возможности мирового стандарта для работы и управления системами корпоративного уровня", - говорит Эндрю Мюнг, президент подразделения IDIS Америка.

Как и все модели оборудования IDIS флагманской линейки DirectIP, DR-8364 является частью системы, комплексного решения, включающего все необходимые компоненты, IP-видеорегистраторы, IP-камеры, мониторы и аксессуары, и обеспечивающего видеомониторинг в реальном времени практически без задержек.

Видеорегистратор DR-8364 поддерживает сторонние протоколы и IP-камеры других производителей, но при использовании собственного протокола DirectIP реализуется самый оптимальный и простой вариант подключения NVR, который обеспечивает полностью автоматическое обнаружения устройств в системе и конфигурацию сети.

Для получения дополнительной информации по оборудованию IDIS для комплексных решений по видеонаблюдению обращайтесь по электронной почте idis@idisglobal.ru или по телефону (495) 369-25-20, либо к дистрибьюторам IDIS.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях