Статья

Новый-старый бизнес-проект на рынке охранных систем

Правильная тенденция в рассуждениях этих экспертов одна – уменьшение уровня ожиданий. Эксперты в течение 2012–2015 гг. осознали, что рынок видеоаналитики не будет развиваться такими темпами, как хотелось бы.…

Читать полностью


Новые HD-TVI видеорегистраторы HikVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 27.12.2017
  • 364

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-TVI видеорегистраторов HikVision DS-7204HQHI-K1 и DS-7208HQHI-K2/P.

HD-TVI видеорегистраторы HikVision DS-7204HQHI-K1 и DS-7208HQHI-K2/P это модели, осуществляющие запись видеоизображения в высоком разрешении с четырех и восьми видеокамер, соответственно. Помимо HD-TVI камер, поддерживаются камеры форматов AHD, CVI, IP и CVBS.

Четырехканальный видеорегистратор HikVision DS-7204HQHI-K1 записывает видео в разрешении до 3 Мп. Скорость записи варьируется от 15 до 25 к/с, в зависимости от числа подключенных камер и режимов их работы.

Видео кодируется с использованием четырех самых современных алгоритмов — H.265+, H.265, H.264+, H.264. Благодаря этому, достигается высокая эффективность сжатия. Статичный фон и быстро меняющиеся подвижные изображения кодируются по-разному. При этом обеспечивается высокое качество и минимальный объем записей. На диск записывается не каждый кадр видеоряда, а лишь выборочные (опорные) кадры и математическая «разница» между ними (предиктивное кодирование). Это существенно, на 50-90% сокращает объем архивных файлов.

Все четыре канала записываются со звуковым сопровождением. Для локального контроля обстановки к регистратору подключаются VGA и HDMI мониторы. Доступ к видео по сети организован в два потока. В качестве хранилища данных выступают два жестких диска объемом до 6 Тб каждый.

Восьмиканальный видеорегистратор HikVision DS-7208HQHI-K2/P ведет запись с аналоговых и IP камер в разрешениях от CIF до 3 Мп со скоростью от 15 до 25 к/с. Видео качества Full HD записывается на жесткий диск в реальном времени. Поддерживается двухпотоковая передача данных по сети. Записи сохраняются на два жестких диска объемом по 6 Тб каждый.

Восемь тревожных входов обеспечивают дополнительный контроль и позволяют оперативно реагировать на подозрительные события. Видеокамеры подключаются к регистратору по стандартному коаксиалу и могут располагаться на расстоянии до 300-500 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-TVI видеорегистраторы HikVision DS-7204HQHI-K1 и DS-7208HQHI-K2/P. Они позволяют организовать современную систему наблюдения высокого разрешения и работают как с аналоговыми, так и с сетевыми камерами.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6657 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации