Статья

Противопожарные двери: как соответствовать самым высоким требованиям?

Согласно требованиям законодательства противопожарные двери должны быть постоянно закрыты. Это важно, поскольку именно благодаря противопожарным перегородкам создается эффективное препятствие в распространении опасных дымовых газов и газов, образующихся при горении.…

Читать полностью


Cетевой видеорегистратор с функцией WARP

  • 22.01.2018
  • 303

«СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ» представляет сетевой видеорегистратор STNR-3261 серии Delta, позволяющий осуществлять запись видео/аудио от 32 IP-камер в реальном времени (30 к/с на каждый канал) при разрешении до 4K (8 Мп).

Компрессия в формате H.265 позволяет записывать видео с высоким разрешением без кратного роста объема дискового хранилища. При этом, STNR-3261 может вести одновременную запись 2 потоков видео высокого и низкого разрешения. Эта функция повышает эффективность работы с архивом, особенно при одновременном просмотре нескольких каналов или при удаленном доступе к системе по каналам связи с ограниченной пропускной способностью.

Cетевой видеорегистратор с функцией WARP

Видеорегистраторы серии Delta взаимно совместимы в рамках новой концепции объединения устройств в единый комплекс без использования управляющего ПО на выделенной рабочей станции (ПК). Для этих целей используется специальное аппаратное решение – виртуальная матрица STNR-6462.

Функция WARP позволяет организовать удаленный доступ с одного устройства на другое, в полном объеме функций (по аналогии с популярным ПО TeamViewer) – живое видео, воспроизведение, конфигурирование.

Интеллектуальный поиск в архиве с детектором активности в зонах поиска ускоряет нахождение искомых фрагментов даже с камерами, которые не имеют встроенного детектирования или соответствующие параметры не настроены.

IP-регистратор STNR-3261 имеет встроенный 16-канальный PoE коммутатор с портами 100 Мбит для прямого подключения IP-камер с питанием по POE. Функция логического объединения камер в группы дает возможность применять к ним общие команды и настройки.

Для интеграции с внешними системами в сетевом регистраторе STNR-3261 предусмотрено 16 встроенных тревожных входов.

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ», либо к компаниям-партнёрам Smartec.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6615 (+2) | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации