Статья

Новые ГОСТ и Свод правил. Ужесточение требований к живучести пожарных систем

Грядущие изменения в российской пожарной нормативной базе влекут за собой множество перемен в отрасли пожарной безопасности. Это будут нужные и правильные шаги, которые поднимут планку надёжности пожарной охраны в стране к уровню, заданному европейскими и мировыми стандартами. Ответственность за реформу ляжет на плечи проектно-монтажных организаций, и в этом им помогут беспроводные технологии, которые позволят ре…

Читать полностью


Новый сплиттер Osnovo в ТД «Лидер-СБ»

  • 02.02.2018
  • 573

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового сплиттера Osnovo PoE Splitter/2.

Сплиттер Osnovo PoE Splitter/2 это миниатюрное устройство, которое позволяет подавать питание на оконечные устройства (IP-видеокамеры), не поддерживающие стандарт PoE. Оборудование предназначено для работы в помещениях, при температуре от 0 до +40 град. Цельсия.

Электроэнергия и данные передаются с PoE коммутатора или инжектора по одному кабелю Ethernet. На приемном конце сплиттер разделяет сигнал с PoE на два отдельных канала — передачи данных и электропитания. Такой подход упрощает монтаж видеокамер в труднодоступных местах, позволяет экономить на проводке и снижает затраты при создании систем видеонаблюдения. Размеры устройства — 80 x 31 x 26 мм.

Сплиттер поддерживает сети Fast Ethernet 10/100 Мбит/с и соответствует стандарту PoE IEEE 802.3af, то есть, допускает подключение устройств мощностью до 15.4 Вт. Он не требует настройки, поддерживает стандарт Plug&Play, быстро определяется PoE-коммутаторами и инжекторами и начинает работать сразу же после подключения. Согласование с оборудованием осуществляется автоматически за считанные секунды.

Устройство, выдающее PoE сигнал, подключается к сетевому порту сплиттера. С другой стороны имеются два штекера — RJ-45 и питание DC 5.5 мм (12 В, 1A). Допустимое напряжение на входе сплиттера — от 36 до 57 Вольт постоянного тока. О том, что на входе присутствует сигнал PoE, оповещает светодиодный индикатор зеленого цвета.

PoE Splitter/2 защищен от короткого замыкания, а также от превышения или недостатка напряжения. Если ток нагрузки превышает допустимый, сплиттер автоматически отключается. На портах RJ-45 предусматривается грозозащита.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый сплиттер Osnovo PoE Splitter/2. Это простое и надежное устройство, расширяющее возможности стандартного оборудования систем видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+15) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях