Статья

Биометрическая идентификация для безопасности на производстве и строительной площадке

Внедрение биометрической идентификации сотрудников позволит избавиться от мертвых душ, исключить массовую регистрацию прихода на работу с чужими карточками, автоматизировать учет отработанного времени и начисление заработной платы.…

Читать полностью


Поворотные камеры AUTODOME IP 4000i и 5000i со встроенной аналитикой

  • 07.02.2018
  • 246

Встроенная аналитика совершенно новых камер AUTODOME IP 4000i и 5000i от Bosch открывает новую главу в расширении сферы применения видеооборудования.

С помощью PTZ камер AUTODOME IP пользователи могут в ручном режиме отслеживать интересующие объекты за пределами зоны обзора фиксированных камер, даже когда они быстро движутся.

Поворотные камеры AUTODOME IP 4000i и 5000i со встроенной аналитикой

Встроенная видеоаналитика в стандартной комплектации является еще одним неоспоримым преимуществом сетевых камер AUTODOME IP. Новинки теперь добавляют ко всем записям метаданные, которые можно использовать для повышения уровня безопасности. Например, можно автоматически отправлять оператору сигнал тревоги при наступлении заранее определенных событий.

Настройка тревожных событий может осуществляться по направлению движения (приближение), по пересечению определенных границ (проникновение за забор), изменений скорости (переход на бег), формы (движение ползком) или соотношения сторон (падение).

Благодаря встроенной технологии Essential Video Analytics камеры AUTODOME «понимают» наблюдаемые сцены. Камеры формируют метаданные, чтобы обеспечить информативность и структурировать видео, а не просто записывают и сохраняют видеоизображения. В качестве сопутствующей информации может фиксироваться широкий диапазон характеристик: размер, скорость, форма, цвет и направление движения объекта. Кроме того, сетевые поворотные видеокамеры AUTODOME IP 4000i и 5000i автоматически различают типы объектов, классифицируя их на группы такие как человек, автомобиль, велосипед, мотоцикл или грузовой автомобиль.

При сборе доказательств с помощью метаданных и функции поиска в видеоархиве можно мгновенно получить нужный материал из сохраненных видеозаписей продолжительностью несколько часов и использовать их как для запросов службы безопасности, так и для решения других задач:

  • решение конфликтных ситуаций,
  • регулирование транспорта,
  • контроль зон запрета парковки,
  • обнаружение транспортных средств, движущихся в неверном направлении,
  • предоставление данных о плотности скопления людей и объектов (количество въехавших на стоянку и выехавших с нее автомобилей), для более грамотной и эффективной организации парковки.

Получить подробную информацию о PTZ камерах AUTODOME IP и сделать заказ, можно связавшись с официальным дилером Bosch в Вашем регионе.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+13) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации