Статья

Большой интегральный тест IP-камеры Smartec STC-IPM3933A Darkbuster

Компания СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ совместно с порталом iXBT провели большое тестирование оборудования для видеонаблюдения Smartec. Представляем вашему вниманию большой интегральный тест IP-камеры Smartec STC-IPM3933A Darkbuster. …

Читать полностью


Новые мультиформатные видеокамеры Amatek в ТД «Лидер-СБ»

  • 27.02.2018
  • 322

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер Amatek AC-HD202 v.2 (3,6) и AC-HDV202 v.2 (2,8).

Мультиформатные видеокамеры Amatek AC-HD202 v.2 (3,6) и AC-HDV202 v.2 (2,8) это модели с разрешением 2 Мп, которые могут работать в любом из четырех популярных форматов — AHD, TVI, CVI или CVBS. Подключение камер выполняется через BNC разъем, а дальность передачи видео по коаксиальному кабелю достигает 300-400 метров. Изображение не сжимается, передается в реальном времени, без задержек и в хорошем качестве.

Купольная Amatek AC-HD202 v.2 (3,6) разработана для помещений. Она построена на матрице Omnivision OV2710, которая превосходно работает при ярком свете и в темное время и обладает минимальным количеством шумов. Камера оснащается надежным объективом с фиксированным фокусом, не подверженным расфокусировке в процессе эксплуатации.

Инфракрасная подсветка дальностью 20 метров помогает вести наблюдение в темное время суток. При этом камера переключается в черно-белый режим, а матрица использует инфракрасный спектр объектов, так что ее чувствительность повышается. Днем ИК-сигналы вырезаются при помощи фильтра и не проявляются на цветном изображении. Цифровое расширение динамического диапазона улучшает контрастность изображения, позволяя наблюдать за объектами на ярком свете и в тени, даже когда те попадают в кадр одновременно.

Вторая модель, уличная видеокамера Amatek AC-HDV202 v.2 (2,8), предназначена для уличного наблюдения. Прочный антивандальный корпус защищает камеру от внешних воздействий. CMOS матрица формирует четкое изображение при освещенности 0.01 Люкс. Прогрессивная развертка способствует полноценной передаче движущихся объектов.

При слабой освещенности камеру можно перевести в режим с повышенной чувствительностью (Sens Up). Кроме того, на помощь приходит функция цифрового шумоподавления. Микропроцессор сравнивает расположенные рядом области кадра, находит пиксели, измененные в результате зашумления, и корректирует их. Это радикально повышает качество изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеокамеры Amatek AC-HD202 v.2 (3,6) и AC-HDV202 v.2 (2,8). Они просто подключаются, подходят для многих систем видеонаблюдения и передают видео Dull HD качества на значительное расстояние по стандартной коаксиальной линии.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6880 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях