Статья

Контроль доступа. Управление СКУД. Что изменилось за 5 лет

За последние годы произошли заметные изменения, как в сетевой инфраструктуре, так и на уровне увеличения вычислительной мощности компьютеров, которые естественным образом вызвали изменения и в сфере СКУД. Передача больших объемов данных и их оперативная обработка вышли на новый уровень.…

Читать полностью


Новые гибридные видеорегистраторы Amatek в ТД «Лидер-СБ»

  • 20.02.2018
  • 416

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых гибридных видеорегистраторов Amatek AR-HTF162 и AR-HTF84.

Гибридные видеорегистраторы Amatek AR-HTF162 и AR-HTF84 записывают видеоизображение с камер пяти стандартов — AHD, HD-TVI, HD-CVI, IP и CVBS. Запись с аналоговых камер ведется в максимальном разрешении 2 Мп, а с IP-камер в разрешении до 5 Мп. Скорость записи составляет 12 к/с. Регистраторы функционируют в режиме DVR (только аналоговые камеры), NVR (только IP-камеры) или HVR (сетевые и аналоговые камеры).

Цифровой гибридный видеорегистратор Amatek AR-HTF162шестнадцатиканальный. Он работает под управлением операционной системы Linux, которая обеспечивает высокую сетевую безопасность.

Для хранения видеофайлов служат два жестких диска объемом до 6 Тб каждый. Массив памяти в 12 Тб позволяет сохранять информацию за продолжительное время. Солидная глубина архива достигается также за счет применения одного из самых эффективных алгоритмов сжатия видео, H.264. Он реализует кодирование с предсказанием, обеспечивающее выигрыш в части объема файлов и сетевого трафика до 40-70% по сравнению с другими решениями. В памяти сохраняется не каждый кадр видеоряда, а лишь выборочные (опорные) кадры и информация о различиях между ними. При этом видео превосходит по качеству другие форматы. Детектор движения автоматически оповещает о подозрительных событиях. Отдельно поставляются внешние модули для подключения к локальной сети через сети 3G и Wi-Fi.

Второй гибридный видеорегистратор, Amatek AR-HTF84, — восьмиканальный. Четыре произвольных канала записываются со звуком. Данные сохраняются на жестком диске емкостью до 6 Тб. Для подключения мониторов служат HDMI и VGA разъемы. Видео воспроизводится на дисплее в разрешении Full HD. Поддерживается мультиоконный режим, когда на экран выводится изображение с нескольких камер одновременно.

Видеорегистратор поддерживает облачный сервис Xmeye.net, что упрощает подключение камер и доступ к видео. Управление PTZ камерами организовано через порт RS-485.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые гибридные видеорегистраторы Amatek AR-HTF162 и AR-HTF84. Это современное оборудование подходит для аналоговых и сетевых систем видеонаблюдения и предоставляет в распоряжение пользователей видео превосходного качества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 (+2) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях