Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры IPEYE в ТД «Лидер-СБ»

  • 15.02.2018
  • 265

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер IPEYE-DM2E-SR-3.6-01 и IPEYE-D2E-SUPR-2.8-12-01.

IP-видеокамеры IPEYE-DM2E-SR-3.6-01 и IPEYE-D2E-SUPR-2.8-12-01 это купольные модели разрешением 2 Мп, предназначенные для помещений. Новинки построены на новейших CMOS сенсорах с превосходной чувствительностью и формируют детальное и четкое изображение при освещенности в сотую долю Люкс. Видеоизображение качества Full HD камеры передают по сети со скоростью 15 к/с. Видео HD качества транслируется в реальном времени.

Первая модель, IP-камера IPEYE-DM2E-SR-3.6-01, оснащается простым надежным объективом с широкими углами обзора и фиксированным фокусным расстоянием. В нем нет подвижных деталей, поэтому оптика никогда не подвержена расфокусировке в процессе работы.

Днем IP-камера функционирует в цвете, а при уменьшении уровня освещенности переходит в черно-белый режим. При этом она начинает использовать сигналы из инфракрасного диапазона, что повышает ее чувствительность. Контролировать обстановку в полной темноте помогает ИК-подсветка дальностью 10 метров.

Вторая IP-видеокамера, IPEYE-D2E-SUPR-2.8-12-01, оснащается вариофокальным объективом, благодаря чему есть возможность произвольно менять сектора обзора. При работе камеры в цветном режиме, инфракрасная составляющая спектра вырезается при помощи фильтра и не оказывает влияния на цветное изображение. С наступлением темноты камера автоматически переключается в монохромный режим и начинает использовать для формирования изображения инфракрасный диапазон. При этом ее чувствительность существенно повышается. Кроме того, на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью до 20 метров.

Видеокамеры оборудованы разъемами для подключения микрофонов. Обе модели соответствуют стандарту ONVIF, поэтому совместимы с сетевым оборудованием известных производителей. Они поддерживают работу в облаке, что упрощает настройку, удаленный доступ к видеозаписям и мониторинг в реальном времени. Наблюдение можно вести с мобильных устройств на базе Android и iOS. IP-камеры легко встраиваются в системы наблюдения под управлением популярного ПО Trassir, Macroscop, Линия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры IPEYE-DM2E-SR-3.6-01 и IPEYE-D2E-SUPR-2.8-12-01. Это функциональные модели, предоставляющие в распоряжение пользователей качественное видео HD и Full HD разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6657 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации