Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры IPEYE в ТД «Лидер-СБ»

  • 13.02.2018
  • 249

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер IPEYE-B2-SRW-2.8-12-03 и IPEYE-B2E-SUPR-2.8-12-02.

IPEYE-B2-SRW-2.8-12-03 и IPEYE-B2E-SUPR-2.8-12-02 это камеры с разрешением 2 Мп, поддерживающие облачные технологии. Они оснащаются вариофокальными объективами и инфракрасной подсветкой.

Первая модель, цилиндрическая IP-камера IPEYE-B2-SRW-2.8-12-03, предназначена для уличного наблюдения. Она оснащается Wi-Fi модулем, что существенно упрощает ее подключение к локальной сети. Герметичный металлический корпус надежно защищает электронику от пыли и влаги. Камера оборудована разъемом для подключения микрофона.

Видео разрешением 1920х1080 камера передает в реальном времени. Построенная на CMOS матрице Sony IMX 322, новинка отличается высокой чувствительностью и качественной цветопередачей при слабой освещенности. Днем камера работает в цвете, а в темное время переключается в черно-белый режим. При этом матрица формирует изображение, используя не только видимое, но и инфракрасное излучение объектов. Это повышает чувствительность на порядок. Кроме того, ночью на помощь приходит ИК-подсветка дальностью 30 метров.

Вторая модель, IPEYE-B2E-SUPR-2.8-12-02, также разработана для уличного видеонаблюдения. Это цилиндрическая камера с микрофоном. Она передает Full HD видео со скоростью 15 к/с., а изображение HD качества транслирует в реальном времени.

Питание на эту IP-камеру можно подавать дистанционно, по той же линии, что используется для трансляции видеосигналов (технология PoE).

Вариофокальный объектив позволяет задавать сектор обзора. Инфракрасная подсветка дальностью 20 метров помогает контролировать обстановку в темноте. Металлический корпус защищает IP-камеру от внешних воздействий. Есть возможность сохранять видеофайлы на внешние носители через порт USB.

Обе IP-камеры поддерживают облачную технологию, разработанную компанией IPEYE. Она упрощает подключение камер к сети, обеспечивает доступ к видео с мобильных устройств. А благодаря соответствию стандарту ONVIF, новые камеры совместимы с сетевым оборудованием известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры IPEYE-B2-SRW-2.8-12-03 и IPEYE-B2E-SUPR-2.8-12-02. Это современные модели, транслирующие по сети качественное видео разрешением Full HD.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации