Статья

Рынок видеонаблюдения и безопасность – вехи великого обмана Часть 3. Видеть – еще не значит заметить!

Пожалуй, самое опасное привнесенное потребителю мнение от сторонников IP-революций состоит в том, что чем выше разрешение видеокамеры, тем больше можно разглядеть информации на одном и том же поле зрения камеры.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры IPEYE в ТД «Лидер-СБ»

  • 13.02.2018
  • 167

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер IPEYE-B2-SRW-2.8-12-03 и IPEYE-B2E-SUPR-2.8-12-02.

IPEYE-B2-SRW-2.8-12-03 и IPEYE-B2E-SUPR-2.8-12-02 это камеры с разрешением 2 Мп, поддерживающие облачные технологии. Они оснащаются вариофокальными объективами и инфракрасной подсветкой.

Первая модель, цилиндрическая IP-камера IPEYE-B2-SRW-2.8-12-03, предназначена для уличного наблюдения. Она оснащается Wi-Fi модулем, что существенно упрощает ее подключение к локальной сети. Герметичный металлический корпус надежно защищает электронику от пыли и влаги. Камера оборудована разъемом для подключения микрофона.

Видео разрешением 1920х1080 камера передает в реальном времени. Построенная на CMOS матрице Sony IMX 322, новинка отличается высокой чувствительностью и качественной цветопередачей при слабой освещенности. Днем камера работает в цвете, а в темное время переключается в черно-белый режим. При этом матрица формирует изображение, используя не только видимое, но и инфракрасное излучение объектов. Это повышает чувствительность на порядок. Кроме того, ночью на помощь приходит ИК-подсветка дальностью 30 метров.

Вторая модель, IPEYE-B2E-SUPR-2.8-12-02, также разработана для уличного видеонаблюдения. Это цилиндрическая камера с микрофоном. Она передает Full HD видео со скоростью 15 к/с., а изображение HD качества транслирует в реальном времени.

Питание на эту IP-камеру можно подавать дистанционно, по той же линии, что используется для трансляции видеосигналов (технология PoE).

Вариофокальный объектив позволяет задавать сектор обзора. Инфракрасная подсветка дальностью 20 метров помогает контролировать обстановку в темноте. Металлический корпус защищает IP-камеру от внешних воздействий. Есть возможность сохранять видеофайлы на внешние носители через порт USB.

Обе IP-камеры поддерживают облачную технологию, разработанную компанией IPEYE. Она упрощает подключение камер к сети, обеспечивает доступ к видео с мобильных устройств. А благодаря соответствию стандарту ONVIF, новые камеры совместимы с сетевым оборудованием известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры IPEYE-B2-SRW-2.8-12-03 и IPEYE-B2E-SUPR-2.8-12-02. Это современные модели, транслирующие по сети качественное видео разрешением Full HD.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+8) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации