Статья

Аналитика мероприятий в сегменте контроля доступа по итогам 2018 года

География очных семинаров не очень широка и охватывает всего 10 городов России и стран ближайшего зарубежья. Подавляющее большинство очных встреч в сегменте СКУД проходит в Москве – более 80%, а в Санкт-Петербурге – около 13%.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера SSDCAM в ТД «Лидер-СБ»

  • 09.02.2018
  • 485

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры SSDCAM IP-703.

IP-видеокамера SSDCAM IP-703 это уличная модель в компактном цилиндрическом корпусе. Она построена на CMOS матрице американской компании OmniVision OV4689, которая отличается качественной цветопередачей и формирует видеоизображение при слабой освещенности с минимальными шумами. Чувствительность камеры достигает 0.01 Люкс в цветном режиме и 0.005 Люкс — в монохромном. Это один из лучших сенсоров для наблюдения ночью.

IP-камера транслирует по сети видео в разрешении 4 Мп (2048х1536). За счет высокой скорости съемки четко и без артефактов воспроизводятся объекты в движении. Частота кадровой развертки составляет 30 к/с: видео передается в реальном времени. За счет цифрового расширения динамического диапазона камера отлично работает как при слишком ярком, так и при тусклом освещении. Контрастность изображения при этом выравнивается, так что ярко освещенные и затененные объекты воспроизводятся с хорошим качеством — без засветки и излишнего затемнения.

IP-камера SSDCAM IP-703 оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Фильтр устраняет мешающее влияние сигналов ИК-диапазона в дневное время. Ночью на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 30 метров. При слабой освещенности камера автоматически переключается в черно-белый режим и начинает использовать дополнительно излучение из ИК-диапазона.

К локальной сети камера подключается через герметичный влагозащищенный разъем. Поддерживается технология PoE, что позволяет передавать видеоизображение и электропитание по «витой паре». Детектор движения автоматически фиксирует подозрительные события.

При передаче по сети изображение подвергается компрессии для устранения избыточности и уменьшения объема передаваемой информации. IP-камера использует для этого самые современные алгоритмы — H.264 и H.265. Благодаря высокой степени компрессии, исходящий трафик уменьшается на 40-70% по сравнению с другими решениями.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру SSDCAM IP-703. Высокая разрешающая способность, превосходная чувствительность и цифровые функции делают ее выбором номер один для систем уличного видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 (+1) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях