Статья

Выставка Securika Moscow 2019: 25 лет свершений и побед. Интервью с директором выставки Натальей Виноградовой

В течение четырех дней с 19 по 22 марта в ЦВК «Экспоцентр» пройдет Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow. Securika Moscow в 25-й раз соберет на одной площадке лидеров отрасли, ведущих отечественных и зарубежных производителей и поставщиков техниче…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера SSDCAM в ТД «Лидер-СБ»

  • 09.02.2018
  • 444

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры SSDCAM IP-703.

IP-видеокамера SSDCAM IP-703 это уличная модель в компактном цилиндрическом корпусе. Она построена на CMOS матрице американской компании OmniVision OV4689, которая отличается качественной цветопередачей и формирует видеоизображение при слабой освещенности с минимальными шумами. Чувствительность камеры достигает 0.01 Люкс в цветном режиме и 0.005 Люкс — в монохромном. Это один из лучших сенсоров для наблюдения ночью.

IP-камера транслирует по сети видео в разрешении 4 Мп (2048х1536). За счет высокой скорости съемки четко и без артефактов воспроизводятся объекты в движении. Частота кадровой развертки составляет 30 к/с: видео передается в реальном времени. За счет цифрового расширения динамического диапазона камера отлично работает как при слишком ярком, так и при тусклом освещении. Контрастность изображения при этом выравнивается, так что ярко освещенные и затененные объекты воспроизводятся с хорошим качеством — без засветки и излишнего затемнения.

IP-камера SSDCAM IP-703 оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Фильтр устраняет мешающее влияние сигналов ИК-диапазона в дневное время. Ночью на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 30 метров. При слабой освещенности камера автоматически переключается в черно-белый режим и начинает использовать дополнительно излучение из ИК-диапазона.

К локальной сети камера подключается через герметичный влагозащищенный разъем. Поддерживается технология PoE, что позволяет передавать видеоизображение и электропитание по «витой паре». Детектор движения автоматически фиксирует подозрительные события.

При передаче по сети изображение подвергается компрессии для устранения избыточности и уменьшения объема передаваемой информации. IP-камера использует для этого самые современные алгоритмы — H.264 и H.265. Благодаря высокой степени компрессии, исходящий трафик уменьшается на 40-70% по сравнению с другими решениями.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру SSDCAM IP-703. Высокая разрешающая способность, превосходная чувствительность и цифровые функции делают ее выбором номер один для систем уличного видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • выставка 28/05/2019

    Axisг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+2) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях