Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры HiWatch в ТД «Лидер-СБ»

  • 05.02.2018
  • 792

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер HiWatch DS-I103 (2.8 mm) и DS-I100 (4 mm).

IP-видеокамеры HiWatch DS-I103 (2.8 mm) и DS-I100 (4 mm) это уличные модели разрешением 1 Мп (1280х720), которые передают видео по сети в два потока. Построенные на высокочувствительных CMOS матрицах, они формируют четкое изображение при освещенности 0.01 Люкс.

Новинки оснащаются объективами с фиксированным фокусным расстоянием и креплением М12. Днем они работают в цвете, а когда приходится контролировать обстановку при слабой освещенности, переключаются в черно-белый режим. При этом достигается существенное повышение чувствительности за счет использования матрицами дополнительного инфракрасного излучения. В дневное время ИК-спектр вырезается при помощи фильтра.

IP-видеокамера HiWatch DS-I103 (2.8 mm) сжимает видеоизображение, используя эффективный кодек H.264. Это позволяет получать качественное видео минимального объема. По сети передается не каждый кадр видеоряда, а лишь отдельные «опорные» кадры и «разница» между ними. Выигрыш достигает 40-70% по сравнению с традиционными решениями. Чтобы предоставить удаленным пользователям доступ к живому видео и записям по любым каналам связи, камера передает по сети дополнительный поток в меньшем разрешении. Цифровое расширение динамического диапазона улучшает параметры видео в условиях контрастного освещения, когда в кадр попадают одновременно яркие и темные объекты.

IP-видеокамера HiWatch DS-I100 (4 mm) оснащается детектором движения, благодаря чему обнаруживает подозрительные события автоматически и оповещает об этом оператора. Датчик тревоги срабатывает, когда закрывают объектив, обнаруживается конфликт IP-адресов или разрыв сетевого соединения.

Чтобы улучшить качество сигнала при слабой освещенности, камера использует функцию цифрового шумоподавления. При этом искаженные пиксели обнаруживаются и заменяются правильными, которые микропроцессор заимствует из похожих областей в соседних кадрах.

IP-камеры оснащаются ИК-подсветкой дальностью 30 м. Ее мощность меняется автоматически в зависимости от расстояния до объектов наблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-камеры HiWatch DS-I103 (2.8 mm) и DS-I100 (4 mm). Это современные модели, поддерживающие новейшие алгоритмы работы с видеоинформацией.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях