Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новый IP-видеорегистратор Satvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 06.02.2018
  • 286

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора Satvision SVN-4625 NVMS9000.

IP-видеорегистратор Satvision SVN-4625 NVMS9000 это модель на четыре канала. Видео записывается на жесткий диск в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Максимальное разрешение записи достигает 2560 × 1920, что позволяет в полной мере использовать возможности современных сетевых камер.

Видеорегистратор оборудован HDMI портом для подключения монитора высокой четкости. Поддерживается разделение экрана на несколько окон, что позволяет контролировать обстановку одновременно на нескольких объектах. Запись ведется вручную, по расписанию или по сигналам детектора движения. Функция буферной записи («предзаписи») позволяет проследить за событиями, которые предшествовали срабатыванию системы охраны, что очень удобно.

IP-видеорегистратор Satvision SVN-4625 NVMS9000 сохраняет файлы на одном жестком диске максимальной емкостью до 6 Тб. Поддерживаются новейшие стандарты компрессии видеоизображения — H.264 и H.265. При этом достигается исключительно высокое качество видеоматериалов при минимальном объеме файлов. По сравнению с традиционными решениями выигрыш достигает 40-70%, а в случае H.265 — до 90%.

Суть алгоритмов в том, что записывается не каждый кадр, а лишь главные (опорные) кадры, содержащие основную информацию, и «разница» между ними. Статичный фон сохраняется в меньшем разрешении, чем движущиеся объекты и «области интереса». Организован поиск фрагментов записи по времени и по событию. Записанные файлы можно преобразовать в стандартный AVI файл, скопировать на USB-носитель или передать по сети.

Регистратор поддерживает возможность удаленного доступа к записям и мониторингу с мобильных устройств посредством ПО «Superlive plus». Кроме того, в комплекте поставляется ПО для доступа по сети со стационарных компьютеров. Управление регистратором осуществляется при помощи мыши и пульта ДУ.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеорегистратор Satvision SVN-4625 NVMS9000. Это современное устройство для записи высококачественного видео.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации