Статья

Стандартизация как инструмент обеспечения безопасности организации

Открытость данных и понятность требований должны исключать моменты, когда органы надзора самостоятельно принимают решения о наказании юридического или должностного лица.…

Читать полностью


Новый гибридный видеорегистратор Polyvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 07.02.2018
  • 389

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового гибридного видеорегистратора Polyvision PVDR-A5-08M1 v.2.4.1.

Гибридный видеорегистратор Polyvision PVDR-A5-08M1 v.2.4.1 осуществляет запись видео с камер пяти типов. Поддерживаются обычные аналоговые камеры (CVBS), новейшие аналоговые камеры высокой четкости (AHD, TVI и CVI), а также IP-камеры.

Максимальная разрешающая способность записи достигает 5 Мп и определяется количеством и типом подключенных камер. Регистратор позволяет одновременно записывать изображение, поступающее по восьми коаксиальным линиям и по витой паре, с аналоговых и сетевых камер, соответственно.

Для хранения видеофрагментов служит один жесткий диск. Поддерживаются модели разрешением до 10 ТБ, что позволяет формировать архивы за продолжительное время. При записи на диск изображение кодируется и сжимается в целях устранения избыточности информации. Для этой цели применяется один из самых эффективных алгоритмов H.264. Он основан на предиктивном кодировании: в памяти сохраняется не каждый кадр видеоряда, а лишь главные (опорные) кадры и «разница» между ними. Это уменьшает объем файлов на 40-70% по сравнению с другими решениями. Благодаря быстродействующему процессору цифровой обработки видео Hisilicon Hi3531А, кодирование осуществляется «на лету», в реальном времени.

Мультигибридный видеорегистратор Polyvision PVDR-A5-08M1 v.2.4.1 позволяет контролировать окружающую обстановку в высоком качестве. Для этой цели используется HDMI монитор разрешением 4К. Кроме того, имеется VGA выход для мониторов разрешением Full HD. Дополнительное удобство достигается при использовани мультиоконного режима, когда на экран одновременно выводится видео и с нескольких камер. Четыре произвольных канала записываются со звуком. А наличие аудиовхода на регистраторе позволяет оператору разговаривать с людьми, которые находятся в зоне действия камер.

Соответствие стандарту ONVIF гарантирует совместимость видеорегистратора с IP-камерами и сетевым оборудованием большинства известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый гибридный видеорегистратор Polyvision PVDR-A5-08M1 v.2.4.1. Он позволяет в полной мере использовать возможности современных аналоговых и IP-камер высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 (+2) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях