Статья

Периметровые распределенные маскируемые средства обнаружения нарушителей и транспортных средств с передачей информации по радиоканалу

Любое периметровое средство обнаружения состоит из чувствительного элемента, преобразующего контролируемую физическую величину в электрический сигнал, и блока электронного, который дискриминирует полезные сигналы, вызываемые нарушителями, от помех и формирует на своем выходе сигнал тревоги.…

Читать полностью


Новая HD-AHD видеокамера Microdigital в ТД «Лидер-СБ»

  • 12.02.2018
  • 161

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой HD-AHD видеокамеры Microdigital MDC-AH6290FTN-1W2.

HD-AHD видеокамера Microdigital MDC-AH6290FTN-1W2 это модель для улиц с разрешением 2 Мп. Построенная на CMOS сенсоре с высокой чувствительностью, новинка формирует отчетливое изображение при слабой освещенности. Видео качества Full HD передается в реальном времени, без сжатия и без задержек. Подключение осуществляется по стандартному коаксиальному кабелю. Дальность связи достигает 500 метров. В целях совместимости со стандартными DVR регистраторами камеру можно перевести в режим CVBS, и она будет передавать сигнал стандарта 960H.

Новинка оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Днем она транслирует цветное видео, а при слабой освещенности переключается в черно-белый режим. За счет использования ИК-излучения повышается чувствительность камеры. Дополнительную помощь оказывает инфракрасная и LED подсветка дальностью 20 метров. Днем фильтр отсечки блокирует ИК-спектр.

HD-AHD видеокамера Microdigital MDC-AH6290FTN-1W2 оснащается разъемом для подключения датчика тревожной сигнализации. При его срабатывании включается сирена. Сигнал с датчика может транслироваться на видеорегистратор.

Баланс белого выставляется вручную или поддерживается автоматически. Возможность регулировки усиления, функция «антитуман», компенсация фоновой засветки улучшают параметры сигнала. При слабой освещенности полезным оказывается режим накопления заряда, способствующий повышению чувствительности за счет некоторого уменьшения скорости съемки.

В сложных условиях на помощь приходят функции цифровой обработки изображения. Цифровое расширение динамического диапазона выравнивает контрастность кадра, так что яркие и темные объекты воспроизводятся без засветки и излишнего затенения. Цифровое шумоподавление восстанавливает искаженные пиксели, радикально повышая качество видеосигнала при слабой освещенности. Камера управляется и настраивается через экранное меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую HD-AHD видеокамеру Microdigital MDC-AH6290FTN-1W2. Она передает Full HD видео по коаксиальному кабелю на расстояние до полукилометра и поддерживает современные алгоритмы работы с видео.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+13) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации