Статья

Повышение безопасности движения с помощью интеллектуальных решений для видеонаблюдения

Камеры для мониторинга дорог Pelco EspritEnhanced со встроенной видеоаналитикой и щеткой-стеклоочистителем, а также специализированные датчики мониторинга дорожного движения позволяют обеспечивать оптимизированный мониторинг дорожной ситуации.…

Читать полностью


Новая HD-TVI видеокамера HiWatch в ТД «Лидер-СБ»

  • 14.02.2018
  • 385

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой HD-TVI видеокамеры HiWatch DS-T107 (2.8-12 mm).

HD-TVI видеокамера HiWatch DS-T107 (2.8-12 mm) это купольная модель для помещений, в том числе, неотапливаемых: нижний предел рабочей температуры составляет -20 град. Цельсия.

Разрешающая способность камеры — 1280х720 пикселей. Она передает видео в реальном времени, со скоростью 25 к/с, по стандартному коаксиальному кабелю. При этом камера может располагаться на расстоянии до 500 метров от пункта наблюдения. Вместе с видео транслируется звук и управляющие команды.

Стандарт TVI отличается хорошей детализацией и цветопередачей, более качественной, чем у AHD и CVI, поскольку используется более широкая полоса пропускания. В целях обратной совместимости TVI камеру можно переключать в режим CVBS, например, для работы с DVR видеорегистратором. Высокое соотношение сигнал/шум, более 62 дБ, гарантирует минимум шума при слабой освещенности.

HD-TVI видеокамера HiWatch DS-T107 (2.8-12 mm) комплектуется мегапиксельным вариофокальным объективом. Она формирует четкое изображение при освещенности 0.01 Люкс. Матрица обладает приличной светочувствительностью не только в видимом, но и в инфракрасном диапазоне. Это здорово помогает при работе ночью. Днем же инфракрасный спектр вырезается фильтром и не создает помех цветному изображению.

При слабой освещенности в дело вступает инфракрасная подсветка дальностью 30 метров. Кроме того, камера поддерживает ряд функций цифровой обработки видео, значительно улучшающих качество сигнала. Цифровое шумоподавление способно корректировать отдельные искаженные пиксели. Оно основано на сравнении похожих областей в пределах одного кадра (2D-NR) или последовательности кадров (3D-NR). При этом с большой долей вероятности определяются искаженные пиксели. Микропроцессор заменяет их «оригиналами», так что даже при чрезвычайно слабой освещенности камера транслирует полноценное цветное видео.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую HD-TVI видеокамеру HiWatch DS-T107 (2.8-12 mm). Она передает по обычному коаксиалу на большое расстояние HD видео и поддерживает современные алгоритмы обработки видеоизображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 20/02/2019

    Юнитест, ЗАОг. Москва

  • семинар 20/02/2019

    IDISг. Москва

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6941 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях