Статья

Технология Power over Coaxial (PoC): история создания, преимущества использования

При выборе камер для установки на объекте инсталлятор обращает внимание не только на характеристики изображения, но и на нюансы построения системы и дальнейшего обслуживания. Именно поэтому многие отдают предпочтение IP-камерам за простоту подключения по технологии Plug and Play c использованием питания по тому же кабелю (Power ove…

Читать полностью


Новый IP-видеорегистратор HiWatch в ТД «Лидер-СБ»

  • 19.02.2018
  • 375

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора HiWatch DS-N308/2.

IP-видеорегистратор HiWatch DS-N308/2 поддерживает одновременную запись с восьми сетевых камер с разрешением до 6 Мп. Новинка работает с двумя видеопотоками. Разрешение первого — до 6 Мп (50 к/с), второго — VGA (25 к/с). Это позволяет записывать видео на жесткий диск в высоком качестве и предоставлять доступ к живому видео удаленным пользователям по сети, в том числе, по каналам с невысокой пропускной способностью (сотовая связь, радиоканал). Благодаря аудиовыходу и разъему для подключения источника входного сигнала (микрофона), можно вести переговоры с людьми, находящимися в месте расположения видеокамер.

Для хранения видеозаписей в IP-регистраторе HiWatch DS-N308/2 предусматриваются два жестких диска объемом по 6 Тб каждый. Суммарная емкость массива памяти в 12 Тб позволяет хранить информацию за продолжительное время. Солидная глубина архивов достигается, кроме того, за счет применения эффективных алгоритмов сжатия видеоинформации — H. 264 и H.264+. Они используют кодирование с предсказанием, обеспечивающее выигрыш по объему данных до 40-70% по сравнению с другими решениями. В памяти сохраняется не каждый кадр видеоряда, а лишь отдельные (опорные) кадры и информация о различиях между ними. При этом качество видео остается на высоте.

Оператор системы видеонаблюдения контролирует обстановку при помощи HDMI или VGA мониторов в Full HD качестве. При этом можно вывести на экран изображение одновременно с нескольких видеокамер (мультиоконный режим).

Видеорегистратор подключается к локальной сети через скоростной интерфейс (1000 Мбит/с). Поддержка облачного сервиса HIK Cloud P2P упрощает организацию системы наблюдения, настройку камер, мониторинг и удаленный доступ к записям.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеорегистратор HiWatch DS-N308/2. Это современное оборудование для записи видео высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях