Статья

СКУД и СУРВ на базе биометрии в сети ресторанов Burger King

Burger King основан в 1954 году и занимает по величине второе место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Ежедневно в рестораны сети во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры LTV в ТД «Лидер-СБ»

  • 28.02.2018
  • 178

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых видеокамер LTV CNE-420 00 и LTV CTM-210 22.

IP-видеокамеры LTV CNE-420 00 и LTV CTM-210 22 это модели с высокой чувствительностью, поддерживающие новейшие функции цифровой обработки видеоизображения.

IP-видеокамера LTV CNE-420 00 — стандартного дизайна, предназначена для помещений, в том числе, неотапливаемых. Она транслирует видео в три потока. Основной, разрешением 1920х1080, служит для записи в архив, а два других настраиваются в зависимости от текущих задач. Например, чтобы предоставлять доступ к живому видео по сети, используя канал с небольшой пропускной способностью. Для уменьшения сетевого трафика сжатие изображения осуществляется с помощью эффективных протоколов H.264 (Base, Main, High) и H.265 (Main). При этом в памяти сохраняется не каждый кадр видеоряда, а лишь отдельные (опорные) кадры и информация об изменениях. Это уменьшает объем информации на 50-70% и даже более (в случае статичных сцен).

Новинка построена на CMOS матрице с превосходной чувствительностью, 0.001 Люкс в цвете и 0.0001 Люкс в черно-белом режиме. За счет аппаратно реализованного расширения динамического диапазона камера четко воспроизводит объекты, сильно различающиеся по яркости: контрастность выравнивается, и яркие участки не выглядят засвеченными, а объекты в тени — слишком темными. Видеокамера реагирует на движение, извещает об оставленных и унесенных предметах, детектирует пересечение линии, вторжение в область и саботаж.

Вторая модель, LTV CTM-210 22, — это PTZ камера стандарта TVI. Ее разрешающая способность составляет 1280х720 пикселей. Она передает изображение в реальном времени, надежно защищена от капризов погоды, управляется по коаксиальному кабелю с видеорегистратора или клавиатуры. Камера оснащается объективом-трансфокатором с 23-кратным увеличением. Она поддерживает до 256 предустановок, патрули по предустановкам и четыре круиза по 3 минуты. С ее помощью можно контролировать обстановку в радиусе 360 градусов по горизонтали (панорамное наблюдение). Скорость поворота и наклона регулируются в широком диапазоне.

Цифровое шумоподавление, компенсация фоновой засветки и цифровое расширение динамического диапазона обеспечивают превосходное качество изображения в сложных условиях освещенности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеокамеры LTV CNE-420 00 и LTV CTM-210 22. Это современные модели, поддерживающие новейшие алгоритмы цифровой обработки видеоизображения и функции видеоаналитики.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+13) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации