Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры LTV в ТД «Лидер-СБ»

  • 28.02.2018
  • 290

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых видеокамер LTV CNE-420 00 и LTV CTM-210 22.

IP-видеокамеры LTV CNE-420 00 и LTV CTM-210 22 это модели с высокой чувствительностью, поддерживающие новейшие функции цифровой обработки видеоизображения.

IP-видеокамера LTV CNE-420 00 — стандартного дизайна, предназначена для помещений, в том числе, неотапливаемых. Она транслирует видео в три потока. Основной, разрешением 1920х1080, служит для записи в архив, а два других настраиваются в зависимости от текущих задач. Например, чтобы предоставлять доступ к живому видео по сети, используя канал с небольшой пропускной способностью. Для уменьшения сетевого трафика сжатие изображения осуществляется с помощью эффективных протоколов H.264 (Base, Main, High) и H.265 (Main). При этом в памяти сохраняется не каждый кадр видеоряда, а лишь отдельные (опорные) кадры и информация об изменениях. Это уменьшает объем информации на 50-70% и даже более (в случае статичных сцен).

Новинка построена на CMOS матрице с превосходной чувствительностью, 0.001 Люкс в цвете и 0.0001 Люкс в черно-белом режиме. За счет аппаратно реализованного расширения динамического диапазона камера четко воспроизводит объекты, сильно различающиеся по яркости: контрастность выравнивается, и яркие участки не выглядят засвеченными, а объекты в тени — слишком темными. Видеокамера реагирует на движение, извещает об оставленных и унесенных предметах, детектирует пересечение линии, вторжение в область и саботаж.

Вторая модель, LTV CTM-210 22, — это PTZ камера стандарта TVI. Ее разрешающая способность составляет 1280х720 пикселей. Она передает изображение в реальном времени, надежно защищена от капризов погоды, управляется по коаксиальному кабелю с видеорегистратора или клавиатуры. Камера оснащается объективом-трансфокатором с 23-кратным увеличением. Она поддерживает до 256 предустановок, патрули по предустановкам и четыре круиза по 3 минуты. С ее помощью можно контролировать обстановку в радиусе 360 градусов по горизонтали (панорамное наблюдение). Скорость поворота и наклона регулируются в широком диапазоне.

Цифровое шумоподавление, компенсация фоновой засветки и цифровое расширение динамического диапазона обеспечивают превосходное качество изображения в сложных условиях освещенности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеокамеры LTV CNE-420 00 и LTV CTM-210 22. Это современные модели, поддерживающие новейшие алгоритмы цифровой обработки видеоизображения и функции видеоаналитики.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации