Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


Новые HD-TVI видеокамеры ActiveCam в ТД «Лидер-СБ»

  • 01.03.2018
  • 446

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-TVI видеокамер ActiveCam AC-TA263IR4 и AC-TA261IR3.

HD-TVI видеокамеры ActiveCam AC-TA263IR4 и AC-TA261IR3 это уличные модели с разрешением 1 Мп (720p, 1280х720), в цилиндрических корпусах с солнцезащитными козырьками. Они поддерживают четыре популярных стандарта видео — новейшие HD-TVI, AHD и HD-CVI, а также старый CVBS (960H, 700 ТВЛ). Новинки подключаются к регистраторам через стандартные BNC разъемы по обычному коаксиальному кабелю и передают видеоизображение на расстояние до 500 метров — без задержек, без искажений и без сжатия, в реальном времени. Они не требуют сложной настройки и начинают работать сразу после подключения питания.

Видеокамера ActiveCam AC-TA263IR4 построена на высокочувствительной CMOS матрице и формирует четкое изображение при освещенности всего 0.008 Лк. При достаточной освещенности она работает в цветном режиме, а в темное время суток переключается в черно-белый режим. Ее чувствительность при этом повышается за счет использования сигналов ИК-спектра. Кроме того, на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью до 40 метров.

Новинка оборудована вариофокальным объективом, что позволяет менять при необходимости сектор обзора. Чтобы контролировать обстановку при слабой освещенности, камера использует функцию цифрового шумоподавления 2D-NR. Ее действие основано на сравнении похожих областей в пределах кадра. Микропроцессор обнаруживает отдельные искаженные в результате зашумления пиксели и заменяет их «оригиналами», которые заимствует из близлежащих участков. Это радикально повышает качество изображения.

Вторая модель, HD-TVI камера ActiveCam AC-TA261IR3, оснащается простым надежным объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Благодаря отсутствию в его конструкции подвижных частей, оптика не подвержена расфокусировке в процессе работы. А вследствие хорошей чувствительности матрицы камера формирует четкое видео при слабой освещенности, в том числе, за счет использования ИК-излучения. В дневное время инфракрасный спектр вырезается при помощи механического режекторного фильтра. В ночное время контролировать обстановку помогает ИК-подсветка дальностью 30 метров. Управляются видеокамеры через экранное меню с помощью джойстика, который включается в разрыв коаксиального кабеля на стороне оператора.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-TVI видеокамеры ActiveCam AC-TA263IR4 и AC-TA261IR3. Это современные модели, транслирующие видео HD качества на значительное расстояние по обычному коаксиалу.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • Вебинар 19/09/2019

    ProxWay

  • Семинар 25/09/2019

    Аргус-СпектрМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях