Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


PRAESENSA устанавливает новый отраслевой стандарт

  • 23.03.2018
  • 344

PRAESENSA – это новейшая система громкого и речевого аварийного оповещения от Bosch – с подключением по IP и полным набором функций.

Новая система громкого и речевого аварийного оповещения от Bosch переходит на IP

Все компоненты системы объединяются по сети, обеспечивая тем самым максимальную гибкость и масштабируемость от небольших централизованных до крупных децентрализованных систем. Архитектура Bosch OMNEO* IP поддерживает передачу аудио по сети по протоколу DanteTM, а также протоколы AES67 и AES70.

Инновационная архитектура многоканального усилителя с интеллектуальным распределением мощности по выходным каналам и встроенный канал резервного усиления значительно повышают эффективность использования доступной мощности, независимо от нагрузки громкоговорителей в каждой зоне. В результате требуется меньшее количество усилителей и достигается экономия до 50% пространства, потребляемой энергии и мощности батарей резервного питания, что дает очень конкурентоспособную стоимость владения.

PRAESENSA устанавливает новый отраслевой стандарт

PRAESENSA предоставляет специальные возможности для наивысшего уровня защиты данных и полной избыточности сети с умной интеграцией функций и опций по резервированию. Отсутствие единой точки сбоя – это основа концепции системы, и только лишь несколько различных устройств нужны для удовлетворения всех требований пользователя и системы.

Интуитивно понятный интерфейс вызывной станции обеспечивает оптимальный опыт использования за счет эффективной комбинации сенсорного экрана и кнопок выбора. Вывод понятных инструкций в процессе работы и предоставление информации о статусе делают станцию комфортной и простой в применении для операторов.

PRAESENSA – это комплексная система, которая удовлетворяет стандартам аварийного оповещения EN 54-16 и легко адаптируется под изменяемые требования. Она предлагает полный контроль звука в каждой зоне для создания правильной атмосферы с фоновой музыкой и выполнения требований по речевой разборчивости применительно к служебным и аварийным объявлениям, что делает систему готовой к любым задачам, которые ставят перед ней консультанты, инженеры по установке и владельцы зданий.

Компания Bosch является надежным партнером с более чем 90-летней историей в области разработок систем громкого оповещения. Как истинный лидер на рынке, Bosch представила первую сетевую цифровую систему речевого аварийного оповещения 15 лет назад и продолжает разрабатывать инновационные технологии и решения. Сейчас Bosch представляет полнофункциональную систему PRAESENSA на базе IP, решение, которое соединяет все точки и снова устанавливает новые отраслевые стандарты.

Система громкого и речевого аварийного оповещения PRAESENSA выйдет на рынок в июле 2018 года.

*О протоколе OMNEO

OMNEO является архитектурным подходом к подключению устройств, которым необходимо обмениваться информацией, такой как аудио контент или сигналы управления. OMNEO протокол, основанный на нескольких технологиях, включая IP и открытые общедоступные стандарты, поддерживает технологии сегодняшнего дня, такие как Dante Audinate, и в то же время принимает стандарты завтрашнего дня. OMNEO предлагает профессиональное мультимедийное сетевое решение, обеспечивающее совместимость, уникальные функции для упрощения установки, повышения производительности и большей масштабируемости, чем любые другие IP-предложения на рынке.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации