Статья

Биометрическая идентификация для безопасности на производстве и строительной площадке

Внедрение биометрической идентификации сотрудников позволит избавиться от мертвых душ, исключить массовую регистрацию прихода на работу с чужими карточками, автоматизировать учет отработанного времени и начисление заработной платы.…

Читать полностью


Новая мультиформатная видеокамера Praxis в ТД «Лидер-СБ»

  • 18.04.2018
  • 111

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой поворотной уличной мультиформатной видеокамеры Praxis PS-7114MHD 10Z.

Видеокамера Praxis PS-7114MHD 10Z поддерживает сразу три различных формата передачи изображения — AHD 2.0, TVI и CVBS. Новинка транслирует Full HD видео (2 Мпикс.) по обычному коаксиальному кабелю. Компрессия видеоданных не используется, передача ведется в реальном времени, без задержек и артефактов. Подключение к сети осуществляется через стандартный BNC-разъем.

Моторизованный объектив с автофокусировкой и удаленным управлением через порт RS-485 позволяет полноценно контролировать обстановку на охраняемом объекте. Камера оборудована поворотным устройством с возможностью панорамирования в секторе от 0 до 180 градусов по горизонтали со скоростью до 200 град. в сек.

Днем камера работает в цветном режиме, а с наступлением сумерек начинает транслировать монохромное изображение. Такое решение позволяет повысить ее чувствительность за счет использования инфракрасного излучения и как раз тогда, когда это больше всего необходимо, — при слабой освещенности. В ночное время для контроля применяется инфракрасная подсветка из шести мощных светодиодов дальностью 50 м.

Мультиформатная видеокамера Praxis PS-7114MHD 10Z формирует превосходное изображение и в условиях контрастного освещения. Когда в объективе одновременно оказываются ярко освещенные и затененные объекты, на помощь приходит функция цифрового расширения динамического диапазона. Она выравнивает контрастность различающихся по яркости участков, не допуская засветки и излишнего затемнения.

Еще одна полезная функция, основанная на микропроцессорной обработке кадров — цифровое шумоподавление. Она радикально повышает качество видео при слабой освещенности. Микропроцессор сравнивает похожие области изображения в пределах кадра и обнаруживает пиксели, которые с большой вероятностью являются искаженными. Они заменяются «оригиналами» из других областей, в результате чего даже при чрезвычайно слабом освещении можно получать качественное цветное изображение.

Поворотная видеокамера поддерживает 220 предустановок, сканирует заданную область от точки до точки или ведет непрерывное круговое панорамное наблюдение. 3 тура по 16 предустановок расширяют возможности системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую мультиформатную видеокамеру Praxis PS-7114MHD 10Z. Она станет отличным выбором при построении систем видеонаблюдения на масштабных объектах.


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6615 | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации