Статья

Рынок видеонаблюдения и безопасность – вехи великого обмана Часть 3. Видеть – еще не значит заметить!

Пожалуй, самое опасное привнесенное потребителю мнение от сторонников IP-революций состоит в том, что чем выше разрешение видеокамеры, тем больше можно разглядеть информации на одном и том же поле зрения камеры.…

Читать полностью


Компания Honeywell подвела итоги Securika Moscow 2018

  • 25.04.2018
  • 114

23 марта 2018 в московском выставочном комплексе «Экспоцентр» завершила работу выставка Securika Moscow 2018, одно из ключевых событий индустрии безопасности. В рамках мероприятия компания Honeywell по традиции представила на своем стенде новейшие разработки в области пожарной сигнализации и речевого оповещения, видеонаблюдения, контроля управления доступом и многие другие.

Кроме новинок, представленных в России впервые, системы речевого оповещения Intevio, пожарной сигнализации для промышленных объектов SCAME, также Honeywell представила такие хорошо зарекомендовавшие себя решения, как Esser, Variodyn, линейки камер Performance и Equip.

Компания Honeywell подвела итоги Securika Moscow 2018

Аспирационый дымовой пожарный извщатель серии VESDA-E от Xtralis был отмечен в рамках премии «Лучший инновационный продукт» в номинации «Пожарная сигнализация и оповещение».

Более подробную информацию о продукции Honeywell можно получить на сайте компании www.security.honeywell.com/ru/.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6615 | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации