Статья

Рынок видеонаблюдения и безопасность – вехи великого обмана. Часть 4. Удаленное видеонаблюдение

Если смоделировать тревожную ситуацию, то и вовсе получим, что удаленное видеонаблюдение – это система откровенной дополнительной опасности. Которой раньше, до появления системы, не было.…

Читать полностью


Полностью защищенный планшет

  • 26.04.2018
  • 200

Компания Tatris, на правах партнера Panasonic сообщает, что компания продемонстрировала на Mobile World Congress 2018 полностью защищенный 7-дюймовый планшет Panasonic Toughpad FZ-M1 с тепловизионной камерой FLIR Lepton. Камера с разрешением 160 x 120 отображает диапазон температур от – 20 ºС до 400 ºС с погрешностью 5 градусов.

Инфракрасные снимки позволяют диагностировать технологические проблемы: потери энергии, проникновение влаги и структурные нарушения, перегрев электрического и механического оборудования. Изображения с камеры легко экспортируются в другие приложения с необходимыми данными, позволяющими определить местонахождение источника проблем.

Полностью защищенный планшет

Планшет с тепловизионной камерой идеально подходит для решения широкого спектра промышленных задач и найдет применение среди пожарных и сотрудников МЧС. Устройства необходимы в оборонном, нефтяном и газовом секторах, авиации, автомобилестроении, строительстве, для контроля на производстве, а также в работе коммунальных, ремонтных и сервисных служб.

Размеры планшета позволяют легко поместить его в карман. Класс защиты IP65. Кроме того, он устойчив к падениям с высоты до 180 см.

Получить более подробную информацию об оборудовании Panasonic и оформить заказ можно связавшись со специалистами компании Tatris по e-mail: info@tatris.ru или по телефону +7 800 100-7-001.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6695 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации