Статья

Кибербезопаность в видеонаблюдении: ботнет, DDоS и биткоины

В мире сегодня появилось огромное количество автономных компьютеров, значительная часть из которых подключена к интернету. При этом можно выделить три потенциальных последствия реализации угрозы взлома вашей IP-камеры.…

Читать полностью


Беспроводные сетевые СКУД ProxWay с мобильной идентификацией: удобно, надежно, экономично!

  • 15.05.2018
  • 181

Беспроводные устройства в составе систем контроля доступа уже не просто тренд. Рынок успел оценить удобство беспроводных решений и бесконтактных идентификаторов.

Заказчик понимает выгоды встраивания системы безопасности в инфраструктуру компании; инсталлятор чутко реагирует на запросы, понимания отсутствие необходимости дополнительно прокладывать километры проводов.

Беспроводные сетевые СКУД ProxWay с мобильной идентификацией: удобно, надежно, экономично!

И синергия выгод двух сторон стало возможным при построении СКУД на базе оборудования ProxWay, которое работает по беспроводному радио интерфейсу (ISM) и осуществляет мобильную идентификацию пользователей.

Исполнительным устройством СКУД выступают беспроводные универсальные контроллеры со встроенным считывателем ProxWay PW-560 BLE, которые позволяют осуществлять доступ как с помощью Proximity карт, так и используя смартфон в качестве идентификатора.

Контроллер ProxWay PW-L предназначен для организации сети беспроводных универсальных контроллеров ProxWay PW-560 BLE и позволяет увеличить автономность их работы, сохраняя журналы событий в своей энергонезависимой памяти, и предоставляет прозрачный командный интерфейс с ProxWay WEB. Для расширения области действия радио интерфейса используются ретрансляторы ProxWay PW-HE и ProxWay PW-HW.

Беспроводные сетевые СКУД ProxWay с мобильной идентификацией: удобно, надежно, экономично!

Развитые аппаратные возможности и интеллектуальные функции для обеспечения работы до 512 устройств (ретрансляторов и модулей расширения), тщательно продуманные технические и конструкторские решения, простой монтаж, коммуникация по компьютерной сети, энергонезависимая память и часы – все это позволяет использовать контроллер PW-L для построения самых различных систем управления доступом.

Питание контроллера может осуществляться как от источника 12В, так и с помощью технологи PoE (Power over Ethernet, IEEE 802.3af, подача питания по кабелю компьютерной сети), что значительно упрощает установку оборудования.

Более подробную информацию об организации беспроводных мобильных системах контроля доступом ProxWay можно на нашем сайте, либо связавшись со специалистами компании по телефону +7 (495)788-83-93

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6695 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации