Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


Простое соединение с помощью Camera Link

  • 25.09.2018
  • 384

Цель Pelco – соответствовать уникальным запросам каждого пользователя систем видеонаблюдения, предложив наиболее гибкое, масштабируемое и настраиваемое решение.

Одним из важных способов, которым это достигается, является использование новой уникальной технологии Camera Link. Преимущество панорамных камер в том, что они покрывают большие территории, но из-за отсутствия оптического зума дают лишь общую, не детализированную картину. Преимущество же PTZ камер в возможности детализации отдельных объектов с помощью оптического приближения, в то же время при наблюдении за отдельным объектом в «мертвой зоне» остается вся остальная зона наблюдения. 

Простое соединение с помощью Camera Link

Технология Camera Link позволяет логически связывать в масштабах единой системы панорамные многосенсорные и поворотные камеры, взаимно дополняя возможности серий: Pelco Optera Panoramic IP Camera и Pelco Spectra Enhanced.

То есть, при срабатывании видеоаналитики на панорамной камере Pelco Optera (детекции объекта по заранее заданным параметрам, например, человек, идущий слева-направо через входную группу территории бизнес центра), связанная с ней технологией Camera Link PTZ камера Spectra Enhanced может детализировать интересующий объект с помощью зум модуля и продолжить слежение, пока объект не выйдет за пределы зоны интереса.

Поворотные камеры Spectra Enhanced формата full HD 1080p имеют 30-кратный оптический зум и работают со скоростью 60 кадров в секунду. Линейка камер Optera 180°, 270° и 360° – это панорамная бесшовная картинка, склеенная из изображений с 4-х сенсоров, дающих в сумме 12 мегапикселей при 12,5 к/c. Обе камеры обладают технологией SureVision и функцией расширенного динамического диапазона (True Wide Dynamic Range) 130 дБ, а также встроенную видеоаналитику.

Camera Link – один из многих способов, с помощью которых Pelco может адаптировать свои решения в соответствии с индивидуальными запросами пользователей.

www.pelco.com

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях