Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


Spectra Professional 4K – видеонаблюдение с высоким разрешением

  • 06.05.2019
  • 480

Компания Pelco™ by Schneider Electric вывела на рынок новые PTZ камеры Spectra Professional 4K с разрешением 4K.

Уличная камера в прочном корпусе оптимальна для видеонаблюдения, требующего высокой детализации изображения, что особенно актуально в людных или плохо освещенных местах, для таких применений как: городское наблюдение, аэропорты, станции метро, водные пути, морские порты, дороги, мосты, особенно тогда, когда стоит задача четко видеть автомобильные номерные знаки, лица людей или другие мелкие детали.

Одна камера с разрешением 4K покрывает большую площадь и дает возможность получать увеличенные изображения с большей детализацией. Эта технология значительно упрощает решение задач безопасности, как в режиме реального времени, так и в случае необходимости криминалистического анализа.

Технологии, примененные в камере Spectra Professional 4K, расширяют возможности распознавания и идентификации объектов на больших расстояниях. Камера имеет ИК-подсветку до 150 метров, обеспечивает потоковое видео в форматах H.265, H.264 или MJPEG и возможность видеть на 15 градусов выше линии горизонта.

В ответ на ограниченность возможности применения прожекторов видимого света вблизи жилых комплексов или на пустых парковках камера обеспечивает ИК-подсветку, позволяющую работать в условиях пониженной освещенности.

Камера обеспечивает кодирование видео при помощи H.265 и Pelco Smart Compression, что позволяет уменьшить объем дискового пространства, занимаемого видеоархивом. Spectra Professional 4K с высокочувствительным PTZ и такими функциями, как развертка картины и кадров, позволяет осуществлять тщательное наблюдение за людьми или транспортными средствами в ручном и автоматическом режимах.

Функция EIS (электронной стабилизации изображения) уменьшает размытость картинки, связанную с вибрацией камеры.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+7) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях